• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг корпуса видеоплеера. Помогите определиться с размерами.

• Автор темы Автор темы mps
  • Дата начала Дата начала
Ручки можно купить в аудиомагазинах и пр. ручки классные, металлические и ребристые. Ну а сделать можно из чего угодно:D Или ещё можно заказать какому нибудь токарю, за бутылку сделает:D

Ручки можно купить в аудиомагазинах и пр. ручки классные, металлические и ребристые. Ну а сделать можно из чего угодно:D Или ещё можно заказать какому нибудь токарю, за бутылку сделает:D
нет у нас таких магазинов. прийдётся опять барахольщиков тормашить.

Не слушай, там аля ручки не нужны как таковые. Конденсаторы возьми мелкие(лучше всего совковые) и срежь с них верхнюю половинку...получатся накладки, прикроешь ручки. На клей или от ручек шариковых+термоусадка придумаешь внутреннюю вставку дабы не спадало. Можно отполировать.
А стоковые ручки в дельте есть, надо наверное посмотреть тока прайс :-)

ЗЫ светики я бы с вентиля "выкинул" + его покрасил бы серебрянкой и прибрался бы в проводах.

Не слушай, там аля ручки не нужны как таковые. Конденсаторы возьми мелкие(лучше всего совковые) и срежь с них верхнюю половинку...получатся накладки, прикроешь ручки. На клей или от ручек шариковых+термоусадка придумаешь внутреннюю вставку дабы не спадало. Можно отполировать.
А стоковые ручки в дельте есть, надо наверное посмотреть тока прайс :-)

ЗЫ светики я бы с вентиля "выкинул" + его покрасил бы серебрянкой и прибрался бы в проводах.
спасибо. попробую.

вот прорезал и и установил usb

Вложения

• P8180245.webp
    P8180245.webp
    35.8 KB · Просмотры: 90
  • P8180244.webp
    P8180244.webp
    92.3 KB · Просмотры: 99
Ковер шикарен :) , ну ты понял надеюсь

флуд развели. пишите по теме. ковёр и в правду старый постелен для того чтобы моя трёхлетняя дочь не простывала когда играет на полу.

Классно юсб вставил, вот только там царапина над левым?:D А почему бы не сделать кнопочный реобас с несколькими заданными скоростями?

Классно юсб вставил, вот только там царапина над левым?:D А почему бы не сделать кнопочный реобас с несколькими заданными скоростями?
да блин круг отрезной неармированый лопнул, да поцарапал. некуда его там уже совать. места осталось слишком мало. ещё надо куда-то видюху уместить. скоро прийдёт raiser pci-e заказаный с ebay и видюшку поставлю нормальную

Вложения

• P8180246.webp
    P8180246.webp
    126.7 KB · Просмотры: 113
Реобас можно разместить и прямо на лицевой панели, не такой он уж и большой.

Вот всё смотрю на снимки и не вижу DVD, куда ты его спрятал?

Вот всё смотрю на снимки и не вижу DVD, куда ты его спрятал?
а нету привода невлезет туда ниодин привод, да и зачем он в наши времена скоросного интернета. а на крайняк у меня есть внешний usb dvd.

Можно и гораздо легче надо только три фиксируемых кнопки, в компьютере и так есть 5, 7 и 12 вольт, тот ребас что я показал на одной кнопке:D

Можно и гораздо легче надо только три фиксируемых кнопки, в компьютере и так есть 5, 7 и 12 вольт, тот ребас что я показал на одной кнопке:D
я тоже о таком подумываю. посмотрю какие кнопки в магазинах имеется, а там посмотрим.

Только надо подстраховаться, думаю перед кнопками какие нибудь диоды поставить, а то есть риск закоротить БП, идеальным конечно был бы вариант с тремя отщёлкивающимися кнопками, тоесть чтоб при нажатии одной кнопки, другая отключалась:D

Назад
Сверху