• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг монитора "Цветочки"

вообще если подсветить белой лампой, то цвет, который ты нанёс, останется, стебель будет зелен, а лепестки красны

вообще если подсветить белой лампой,
Ну, вообще, такой камень бывает (пропускает свет), но не в этом случае. Этот не пропустит ни капли. Краску уже снимаю, не понравилось...Три дня ходил вокруг, смотрел, смотрел - колхоз....Ну и советы людей слушал... К одному вот прислушался.
Позже выложу фото с отполированой передней частью, краски, наверное, не будет вообще.

хозяин барин

Вырезал отверстия под юсб. Больше двух, наверное, не надо. Из того, что было на работе с подобным разъёмом только модем, не думаю, что может быть что-то покороче.

Вложения

• DSC04329.webp
    DSC04329.webp
    65 KB · Просмотры: 118
Фото, конечно, не передаёт той теплоты и ощущений от прикосновений. Просто поверьте-обалденно!

Вложения

• DSC04358.webp
    DSC04358.webp
    24.6 KB · Просмотры: 132
  • DSC04359.webp
    DSC04359.webp
    27.3 KB · Просмотры: 139
  • DSC04360.webp
    DSC04360.webp
    26.3 KB · Просмотры: 139
  • DSC04361.webp
    DSC04361.webp
    28.4 KB · Просмотры: 116
Нормальный размер.

Вложения

• DSC04362.webp
    DSC04362.webp
    44.7 KB · Просмотры: 124
вообще если подсветить белой лампой, то цвет, который ты нанёс, останется, стебель будет зелен, а лепестки красны

Да, не ожидал такого. Прям в точку. Когда пробовал просветить - не просвечивался, а делать начал, оказывается, с другого. Но так даже лучше

Хочется сделать это всё аккуратно и особенно. А ленты просто не хочу. Есть причины.

Ну ничего в голову не пришло. В принципе, потом переделать подсветку будет не сложно. А посему перестаю выпендриваться и делаю из того, что есть в продаже. Вот потом, когда появятся нанапротонные излучатели, тогда и поставлю их. К тому же продолжение намечается по переферии.

Вот это уже сегодня, добавлены кнопки, тоже из камня, подсветка, всё собрано и работает. Совсем не мумит.Всего два 120 Deepkoolа в корпусе, ничего не греется. Теперь буду высыпаться......tehnosleep

Вложения

• DSC04391.webp
    DSC04391.webp
    54.9 KB · Просмотры: 197
  • DSC04395.webp
    DSC04395.webp
    20.2 KB · Просмотры: 170
  • DSC04402.webp
    DSC04402.webp
    25.7 KB · Просмотры: 146
  • DSC04409.webp
    DSC04409.webp
    55 KB · Просмотры: 165
  • DSC04413.webp
    DSC04413.webp
    44.1 KB · Просмотры: 162
  • DSC04414.webp
    DSC04414.webp
    32.1 KB · Просмотры: 165
  • DSC04415.webp
    DSC04415.webp
    20.7 KB · Просмотры: 159
Честно говоря не понимаю почему "проект длинною в год", но получается очень оригинально и материал интересный, желаю удачи :)

Честно говоря не понимаю почему "проект длинною в год"
Всё просто. Чуть больше года я выдумывал это. Материал выбрал сразу, но выбор рисунка и способа его исполнения меня затормозил здорово. Первоначально всё было значительно сложнее. Планировалось сделать сквозную прорезку переходящую с прлоскости на плоскость. Рисунок хотел сделать тоньше и по плотности погуще. Т.е. родилось бы это с помощью 3д фрезера. В силу описаных выше причин 3дешник не доступен. Работаю с камнем достаточно долго, но на подобное решился впервые. Сложно. Да, самая главная причина. Это подарок. Появился стимул сделать это скорее. НГ как никак.Сегодня он вручён. У получателя восторг.

Ребята! Спасибо за поддержку и хорошие советы! А по периферии я займусь в следующем году. С НАСТУПАЮЩИМ !

Вот, фотка откопалась, не выбрасывать же !tehno034

Вложения

• DSC04417.webp
    DSC04417.webp
    90.8 KB · Просмотры: 461
Назад
Сверху