• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг-пепелац

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вот он - ПРИМЕР КОЗЫРНОГО МОДДИНГА!

Да, каждый мод - настоящее произведение искусства! Браво! Очень реально!

Валерий, слов нет, отличная работа!
Хорошо бы, если Георгий Данелия увидел эту работу. Он бы точно не остался равнодушен))

Классная работа, да в прочем как и все!!!)) Но эта - СУПЕР! Фильм оди из самых моих любимых!!! , чего только стоит фраза -"...скрипач не нужен..." - отпад)))) Не хочу придираться, да это и не придирка а скорей дружественное замечание - в фильме на дверке пепелаца ещё ножки есть, но на самом деле это ничтожная мелочь по сравнению с самой работой!!! Я действительно присоединяюсь ко всем положительным комментариям и восхищён талантом!!! Спасибо за положительные эмоции!!! Удачи вам во всём!!!

Валера, пробежался, посмотрел, все очень здорово. Так тебе скажу " ТЫ МАСТЕР". Если руки золотые, то не важно откуда они растут. Вот побольше бы нам таких мужиков, с такими руками, глядишь и делали бы многие вещи лучше ( это я про Ладу Калину:tehnari_ru_707: шутка).

ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мод просто улетный и впрямом, если рассматривать его принадлежность к авиации и крутящуюся штуковину наверху и впереносном, если без оного, смысле. Ну что, Валера в очередной раз показал что можно делать с железом имея две пары Рук и Голову. Хотя человеку незнакомому с предыдущими его работами может и показаться что трудился над Пепелацем целый коллектив, действительно сложно представить что то что мы видим на фотках сделано не каким-нибудь фанатом нашего советского кино из-за рубежа, эмигрировавшим туда и до сих пор ностальгирующим по Родине, оббежавшего со своей задумкой целый ряд специалистов от тех кто разработал сам макет до тех кто воплощал это в железе и красил его. Просто на таком уровне выполнение работы требует действительно большого таланта и любви к своей работе. Если бы каждый на своем рабочем месте работал бы также и исполнял свою работу на таком уровне, то Человечество уже по развитию шагнуло бы в следующее тысячелетие не дожидаясь Трилениума!!! БРАВО Валер, и безусловно БИС!!!

а луцем его надо заправлять чтобы он работал? работа очень понравилась!

возможно повторюсь НО почему на тв нет програм про моддинг это не только увлекательно но такие работы могут привлеч внимание молодежи ,не всем же интересно бухать и колоться лично я очень заинтересован чтобы у моего сына руки росли откуда надо

очен сильно и все в тему

возможно повторюсь НО почему на тв нет програм про моддинг это не только увлекательно но такие работы могут привлеч внимание молодежи ,не всем же интересно бухать и колоться лично я очень заинтересован чтобы у моего сына руки росли откуда надо

А что, идея хороша! Мы уже видели как американцы строят мотоциклы, американцы переделывают авто, американцы проверяют мифы, американцы чистят д... и конечно же, как великобританцы подражают американцам!
Если Админ и Валерий еще и программу будут снимать о том, как делали тот или иной мод, то смогут составить здоровую конкуренцию американцам и подражателям.

шутка - юмора

Вложения

• Kinza Dza.webp
    Kinza Dza.webp
    91.7 KB · Просмотры: 1,845
я не понял, а с какой скоростью вращается верхняя штуковина? На фотографии Моддинг-пепелац (Моддинг корпусов) два шкива ~ одного диаметра. Значит вверху вентилятор?

Нет, двигатель с редуктором. Скорость вращения похожа на ту, что видно в фильме.

Приблизительно вот так...

001.webp

Идея с ременной передачей зачётная :) Не так давно делали лабораторную работу по расчёту ременной передачи. Но всё-так вопрос, а зачем такой мощный моторчик взяли? Подозреваю, что этот просто валялся поблизости? :)

Позвольте спросить, а в это творение диски удобно вставлять, вертикально-то? :)

Да, удобно. На каретке DVD для этого есть специальные выступы, которые не дают выпадать диску при вертикальном его расположении.

Назад
Сверху