Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да можно ,, если танк с прицепом будет то не вопрос.М... а ведь в шуруповёрте и аккумулятор есть, да и мотор! Можно этот девайс в качестве двигателя и трансмисии использовать =^_^=
это нужно купить и разобрать!
От кроны вам хватит только на сервомашины , а для питания двигателя придется ставить аккумулятор довольно мощный.
Да можно ,, если танк с прицепом будет то не вопрос.
ЭТО не верно можно если захотеть. Я бы ночами делал после работы . А Валерий я думаю и за неделю управится. Как говорят увидел , пришел , победил .Валера, даже тебе радиоуправляемую модель танка за месяц не сделать.
Т-34 в 1943 году выходил со всех заводов в количестве 4-х шт. в смену. То есть 12 машин в день.Т_34 собирали за сутки целиком.Это на одном заводе.
НЕ верная у вас информация у меня дед в Сталингаде работал на тракторном он рассказывал что машины шли одна за другой день и ночь потом их перебросили в ижевск там еще больше завод был раз в 10..максим 394, вам пофлудить захотелось?
Т-34 в 1943 году выходил со всех заводов в количестве 4-х шт. в смену. То-есть 12 машин в день.
НЕ верная у вас информация
Да ну? Ты в этом уверен?Валера, даже тебе радиоуправляемую модель танка за месяц не сделать.
Простенькую модель в небольшом масштабе и невысокой копийности может и получится. Но в масштабе 1:4 - 1:6, да так, чтобы в чертежи прототипа укладывалась - сомневаюсь.Да ну? Ты в этом уверен?
Ну это я палку перегнул, конечно.О таком масштабе речь не шла, и подобные модели делаются годами.
Были, "Голиаф" назывались.У немцев во время войны подобные штуки были, то ли самоходные телеуправляемые мины,

Зачем два... один пойдет через коробку передач и к редукторамДимон конкретно присел на сроки ...Но он прав, эа две недели даже сделать привод для готовой модели танка невозможно! Нужны два одинаковых двигателя с редукторами на 12В. Свинцово-кислотные герметичные аккумуляторы типа Робитон 2х6В=12В (если не ошибаюсь, не помню ...). Кстати где то видел сайт, есть любые двигатели сейчас, с редукторами на 12В, только плати ...
![]()