- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Мой импульсный источник питания. Сборка
Наконец дошли руки сделать новый ИБП по приичине... (Вы меня поняли
)
Схему взял Александра (DDREDD'A):

Прикупил детали:

Вот список (Без ферита):
Посмотреть вложение Список деталей.rar
Первым делом склеил ферит но тут нужно быть осторожным, дело все в том что клей очень быстро ссыхается. Мгновенно. Изза этого уменя получился раскос колец в Треть миллиметра. Надеюсь это никак не повлияет. Как видите клей использовал "Контакт" стоит он всего 10Рублей, но рекомендую взять менее именитой фирмы так как он как я уже писал очень быстро склеивается и нерастворяется Ацетоном.

Для обмотки колец использовал ФУМ ленту она недорога есть влюбом сан техническом магазине стоит порядка 10р. Рекомендую брать потолще как у меня.

В данный момент времени я рисую Печатную плату
Наконец дошли руки сделать новый ИБП по приичине... (Вы меня поняли
Схему взял Александра (DDREDD'A):

Прикупил детали:

Вот список (Без ферита):
Посмотреть вложение Список деталей.rar
Первым делом склеил ферит но тут нужно быть осторожным, дело все в том что клей очень быстро ссыхается. Мгновенно. Изза этого уменя получился раскос колец в Треть миллиметра. Надеюсь это никак не повлияет. Как видите клей использовал "Контакт" стоит он всего 10Рублей, но рекомендую взять менее именитой фирмы так как он как я уже писал очень быстро склеивается и нерастворяется Ацетоном.

Для обмотки колец использовал ФУМ ленту она недорога есть влюбом сан техническом магазине стоит порядка 10р. Рекомендую брать потолще как у меня.

В данный момент времени я рисую Печатную плату