• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мои изделия из металла

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Просто экспериментирую :))

Изображение 187.webp

интересно, какое изображение дальше будет.
Да никакого, не то разрешение у принтера, 600 на дюйм маловато для таких целей :)) Фото на нём не прокатывает, так что возвращаемся к простым надписям/узорам :)

В общем расстроен я в очередной раз отечественной лакокрасочной продукцией... Задул я из баллончика как и говорил свой жетончик, всё вроде бы хорошо, и вот что произошло через пару дней:

Изображение 188.webp

Будете смеяться, НО, краска стала смазываться как вроде это не эмаль, а какая нибудь водорастворимая от струйного принтера :))

возвращаемся к простым надписям/узорам
Будем ждать новых работ!
краска стала смазываться как вроде это не эмаль, а какая нибудь водорастворимая от струйного принтера
Василий, из какого материала дог-таг сделан? Из стали? Если из стали, то можно с побежалостью потренироваться - надпись навечно "зачернённая" останется.

Не совсем из металла, но тоже мои изделия :D

IMG_20161102_115336.webp IMG_20161102_131241.webp

Извиняюсь за качество фото, снимал на фонарик :))

Вот это вот "РЕЙСНЕР" юдофилией отдаёт)))
Шутки у меня такие..)

Что-то я забыл запостить обратную сторону жетончика...

IMG_2834.webp

Верность, преданность
Хорошие иероглифы, жду новых работ! Брелочная тема всегда интересна - большой простор для фантазии. Тоже делал недавно на заказ очень много брелков.

100_3110.webp 100_3111.webp 100_3113.webp 100_3121.webp 100_3122.webp

Походный паяльничек "топорик" очень порой нужная вещь! :)

Назад
Сверху