• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой первый корпус для усилителя

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, кого не видел) Вот он, во всей (почти..) красе! Осталось ножки прикрутить и брызнуть низ из баллончика. Зацените, товарищи, мой первый, так сказать, законченный проэкт ;)

Вложения

• PICT0001.webp
    PICT0001.webp
    47.1 KB · Просмотры: 154
  • PICT0002.webp
    PICT0002.webp
    54 KB · Просмотры: 149
  • PICT0003.webp
    PICT0003.webp
    36.3 KB · Просмотры: 148
  • PICT0005.webp
    PICT0005.webp
    71.9 KB · Просмотры: 179
  • PICT0006.webp
    PICT0006.webp
    91.8 KB · Просмотры: 118
А что, не дурно koresch

А что, не дурно
Согласен, совсем неплохо.
Ложечка дегтя: болтики-шурупы! Если не получается их сделать невидимыми, то, может быть, стоило подобрать под них декоративные шайбы и окрасить все под цвет корпуса? Заодно и расположить их по одной линии? Мелкие недоделки внешнего вида могут испортить впечатление от хорошей работы. Удачи.

кочевник-опередил.

я вобще и задумал чтоб такие болтики были чесно говоря.. только вот с линией неполучилось( следующий усилитель будет в скором времени и думаю там меньше косяков будет, мне понравилось этим заниматься

мне понравилось этим заниматься

это радует,молодец,всякая вещь сделанная своими руками заслуживает внимания,а твой усилитель это очень хороший вариант использования подручного материала и валявшихся без дела запчастей.В итоге получилась хорошая и полезная вещь.
Желаю дальнейших успехов и не останавливаться на достигнутом.
поверь,дальше будет ещё интереснее.koresch

Работа отличная! (без преувеличения) Ведь это первая работа автора, и не каждый так сможет. Насчет критики, слушаем и мотаем на ус. Но не в коем случае не обижаемся и не паникуем! :) У нас дядьки не злые, они конструктивно направляют, и советуют. :)

У меня такой же. Сделанные автомагнитолы на прогон им пользую. ОФФ

спасибо, в следующих конструкциях учту все, так сказать, "недоделы" :)

stt, а ножки уже придумал из чего будут? :)

Последнее редактирование:
ой, Вась, даже незнаю.. одноклассник пообещал все же крышечки от зубной пасты завтра подогнать ( вот не помню чья это идея, одного из форумчан, пусть он меня простит за нарушение авторских прав :) )

• Like
Реакции: kit_
О, земеля! Хорош усилочек получился! Молодца! Наблюдал с самого начала.

одноклассник пообещал все же крышечки от зубной пасты завтра подогнать
а вариант с электролитами не рассматривал? так же можно сделать из плекса (можно даже светящиеся) :)

нее, не думал из плекса.. светящиеся будут в другом, "светящемся" проэкте :)

Назад
Сверху