• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой самодельный пневмо-квадроцикл

перегрев , дх работает до плюс 85 , картер урала греется до 100 с лишним , а я его прям на блок посадил по незнанию , хотя у многих работает !

магниты стоят временно , для настройки .

дх работает до плюс 85
Уверены? А реально сколько градусов имеет блок ВАЗ? После часа езды? Полагаю что реальная причина осталась не ясной.
магниты стоят временно , для настройки
Я понял. Красивое решение! Удачи во всем! :)

Посмотрел видео, увидел регистрационный знак. Вам удалось зарегистрировать это чудо, были ли проблемы с регистрацией, или номерной знак от другого транспортного средства?

привет ! я получил права на квадр , купил урал , застраховал , прошел техосмотр , поставил на учет ( получил номер ) и в тот-же день разобрал его для переделки в квадр , за всё лето ниразу не остановили , я ездил мимо ГАИшников которые стоят в городе , всё лето отъездил по городу , конечно если остановят то накажут наверное так как есть изменения конструкции транспортного средства , и не поставлен на учет в установленном порядке ( как квадр ) , забрать наверно не заберут так как номерные агрегаты принадлежат мне , но штраф могут выписать рублей на 5 , ближайшее место от меня где можно поставить на учет самодельный квадр 700км :( , так что с официальной регистрацией облом . щас в марте не знаю как буду страховку с техосмотром делать .

щас поставил автоматический ФУОЗ " Саруман " , у него есть 3 графика опережения - тяга - норм - спорт , функция отсечки на 6000 , прогрев свечей . толком на всём этом еще не ездил , вчера только собрал заново на плате ЭБУ .
вот еще немного видео

Вот снял еще небольшое пояснение по инжектору

Ну и практически первый выезд

С любопытством пролистал тему.
Весьма необычно и интересно получилось.
Теперь нужно убрать "сопли" и изготовить нормальный "мозг" инжектора на МК.
Управление пневноподвеской тоже нужно перевести на МК.

я в контроллерах не понимаю , прошивать их мне негде , так что увы .

А чего в них понимать-то?
Формируете ТЗ, размещаете объяву (например, на Радиокоте) типа "есть работа" и договариваетесь с исполнителем о сроках и цене.

P.s. После завершения его изготовления, ставите свое детище на поток и "отбиваете" свои затраты на конструирование. :)

а прошивать где я буду ?

Так не проблема вовсе. Сделаете или купите программатор...

давайте я с этим сначала разберусь , поставлю водяное охлаждение , привяжу сюда температуру , всё настрою вобщем , ну а зимой буду осваивать контроллеры , по другому пока никак .

Назад
Сверху