• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Москва. Монитор CRT 15"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Монитор CRT 15" работает. Сони. Без бэд/блоков :) 1000р.

ааааа.......ну и нафига этот гроб нужен? я такие просто у нас на стрельбеще с мелкана растреливаю ...ну если тока для мешени взять... :) а без бЭд блоков это как? тоесть я с 1000 Dpi попаду точно в дисплей или типа лучь в пучине не пропадает? это же CRT там не может быть битых блоков или чего либо ещё...или я не прав?

Hacker написал(а):
ааааа.......ну и нафига этот гроб нужен? я такие просто у нас на стрельбеще с мелкана растреливаю ...ну если тока для мешени взять... :) а без бЭд блоков это как? тоесть я с 1000 Dpi попаду точно в дисплей или типа лучь в пучине не пропадает? это же CRT там не может быть битых блоков или чего либо ещё...или я не прав?
Ты удивишься, но есть бедные люди, которые в такие моники смотрят... Ну а по субжу, по 500 их полно, за 1000 продать будет не просто

Бедные люди - вообще на комп не смотрят :)

Есть много небогатых фирм, которым хороший моник не по карману. А такой купить - удобно. Хозяину то без разницы на какой монитор смотрят подчинённые. Или например, надо сразу несколько купить, а с финансами проблема...
Я как-то подрабатывал в комповой фирме, приходилось ездить на вызовы. Чего только не увидел... И до сих пор рабочие матричые принтеры, и 14'' мониторы "Hyundai", и много чего ещё...даже мышами "не оптическими" люди до сих пор пользуются (даже не помню как таккие называются! Оптомеханические, если не ошибаюсь) Но это в основном в офисах бедных фирм (или государственных учреждениях). домой народ железо посовременнее старается поставить.
Не исключено, что где-нибудь на перфокартах работают...

про матричные принтеры ты не прав...у нас например это самые дорогие принтеры ...и если фирма преобрела такой принтер значит бобла у неё много, ведь стоимость копии такого принтера, ничтожна, к тому же только матричные принтеры могут делать сразу несколько копий на многослойной копировальной бумаге, в Эстонии могут позволить себе такие принтеры только банки и оптовые базы, ну и некоторые торговые фирмы...
а вот про мышки, моники, итд у нас наоборот ...берут ЭЛТ в основном рекламные фирмы и дизайнерские фото бюро (конечно с диагоналями не меньше 21" ...а все остальные даже частные фирмы , покупают только ЖК мониторы и оптику, оффисы маленькие аренды дорогие , вот и стараются на площадях сэкномить....

Подключение ADSL модема на 2 компа

Доброго времени суток?
Недавно преобрёл ADSL модем фирмы COMPEX, там есть подключение через USB и через сетевой кабель
Подключил через USB на один комп, хочу подключить его через сетевой кабель кабель к ноутбуку

1 вопрос: как сделать, что бы ноутбук видел модем через сетевое поключение? Через USB устанавливаеться, а когда соединяю через сетевую карту ничего не происходит
2 вопрос: будет ли видеть его ноутбук на растоянии 10-15 метров, т.е. от модема до ноутбука проложить сетевой кабель 10-15 метров? Если взять USB 10-15 метров, то это будет работать наврятли(это только теория из форумов, сам не пробовал)
3 вопрос: может ли этот модем подключить сразу два компа к инету(через USB и сеть одновременно)

1. Должно появляться подключение, в сетевых подключениях проверьте.
2. Для сетевого кабеля это нормальная длина.
3. Не все версии модемов можно так использовать, но большинство работает.

можно ещё попробовать поставить хаб на 2 разъёма

Кстати, у меня в диспетчере устройств не установлен Ethernet-контроллер и сетевой контроллер. Может из-за последнего не видет модем через сеть и где взять для него дрова?

на диске который шёл с модемом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху