Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вручную!irinchik написал(а):а сними че делать?как удалять7
:wallbash: да там должно быть 14тем??? согласно вашему скринуirinchik написал(а):сейчас осталась только виндус хр и классическая
да там должно быть 14тем??? согласно вашему скрину
Остальные уже удалилисейчас осталась только виндус хр и классическая
извиняюсь. недогнал.irinchik написал(а):ну я же их в ручную удалила..оставила как и было до этого((
Порадокс компьютерной техники!irinchik написал(а):вот именно что хр не ставится((((((((((
Я :no: спроси у Denesisirinchik написал(а):хы)))ну так че есть выход из ситуации??![]()
irinchik, Вы не представляете куда Вы попали. Теперь я вас не отпущу, ок? До завтра, до апокалипсиса и судного дня Вашего Windows, есть еще время. Я пока буду выкладывать разные советы, а вы или сейчас просматривайте их или вечерком загляньте.ладно не парьтесь))))))))))))спасибки всем огромное))
Сомневаюсь что выйдет! Тут не в папке дело!irinchik написал(а):Denesis мне ща пробуют передать другую папку тем..может че получится)))
Значит мы с Вами одновременно думаем одно и тоже. Ну попробуйте.Denesis мне ща пробуют передать другую папку тем..может че получится)))