• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Москва,продам видюху

• Автор темы Автор темы sk8er
  • Дата начала Дата начала
а сними че делать?как удалять7

ОГО!!!! А повторите-ка, пожалуйста, у Вас в свойствах экрана на вкладке Темы (не оформление) что есть в списке?

Added 01.15.2009 11:01:44:
Я сейчас вот еще о чем думаю и в какую сторону копаю. Темы слетают, когда завершается svhost.exe. Вот думаю, что не так. irinchik, у Вас есть диск с которого Вам устанавливали Windows?

ща нет...да ладно не парьтесь завтра придут преустанавливать)))))))

Добавлено 01.15.2009 12:01:01:
сейчас осталась только виндус хр и классическая

irinchik написал(а):
сейчас осталась только виндус хр и классическая
:wallbash: да там должно быть 14тем??? согласно вашему скрину

ну я же их в ручную удалила..оставила как и было до этого((

Добавлено 01.15.2009 12:01:45:
вот именно что хр не ставится((((((((((

хы)))ну так че есть выход из ситуации??:D

ладно не парьтесь))))))))))))спасибки всем огромное))

ладно не парьтесь))))))))))))спасибки всем огромное))
irinchik, Вы не представляете куда Вы попали. Теперь я вас не отпущу, ок? До завтра, до апокалипсиса и судного дня Вашего Windows, есть еще время. Я пока буду выкладывать разные советы, а вы или сейчас просматривайте их или вечерком загляньте.

Мне тоже будет интресно. Можна и я посмотрю?

Denesis мне ща пробуют передать другую папку тем..может че получится)))

А вы скачивали Uxtheme Multi-Patcher 5.0?
Вот еще:
http://tools.oszone.net/V4sechkin/Temp/Themes.7z
Попробуйте скопировать файлы из этой папки в свою Theme. Только соблюдайте порядок папок. Замените Ваши файлы этими. И попробуйте сменить тему. Когда Вы устанавливаете тему, что происходит? Ошибка или ничего не происходит?

irinchik написал(а):
Сомневаюсь что выйдет! Тут не в папке дело!

Значит мы с Вами одновременно думаем одно и тоже. Ну попробуйте.

Назад
Сверху