RAMMSTEIN, пост #15 оставил, другой удалил, этот лучше ...![]()
А я сижу голову чешу, куда делся пост! Только вроде создал, тут дык и нету его!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
RAMMSTEIN, пост #15 оставил, другой удалил, этот лучше ...![]()
Саша, забудь о той схеме, там защита от короткого, но она очень тяжело настраивается ...Потому спрашиваю, что в удалённой схеме, вроде как, обратная связь имеется...
Саша, забудь о той схеме, там защита от короткого, но она очень тяжело настраивается ...![]()
И тот и тот, выбираешь нужный баланс между двумя, в двигателе будет чувствоваться атака повышенным напряжением 32В, но это для двигателя не страшно, но за то сверло никогда не будет вязнуть и скорость меньше, т.е. сверла не будут гореть при сверлении стеклотекстолита ...И какой регулятор регулирует скорость?
Схему надо немного изменить, и нарисовать нормально ...Поясните пожалуйста почему?
Схему надо немного изменить, и нарисовать нормально ...![]()
А я так понял - это ПОС, поднимающая ток на двигателе при увеличении нагрузки на валу...забудь о той схеме, там защита от короткого,
Нет, просто на коротком, убирает напряжение ...А я так понял - это ПОС, поднимающая ток на двигателе при увеличении нагрузки на валу...
А конденсатор то зачем?Вот и я свою питаю от Б.П. двадцатью вольтами. Сверлит на ура! А ферит я повесил потому, что наводка на телек шла, в виде цветной ряби. Жена жаловалась, вот я и сварганил фильтр. Теперь не жалуется!:tehnari_ru_203:
Все по тому же, искры коллектора ...А конденсатор то зачем?
Наверное 1мм и 2мм.0.1мм на вале 0.2 мм