максим 394
Banned
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
оч маленький инструмент...А я вот чем сверлю , быстро и без заморочек и всяких проводов.
А вот и моя "маленькая" дрелька. Сверлить платы одно удовольствие!
А вот и моя "маленькая" дрелька. Сверлить платы одно удовольствие!
Несколько лет назад купил себе такую рублей за 100, но без БП.
Набор фрез из 10 штук стоит на порядок дороже.![]()
А поподробнее в личку, плизиз моторчика от видика
чем выполнялся пропил на цанге?Цанги сам делал
чем выполнялся пропил на цанге?
duxas, попробуйте сделать еще пару цанг, но с пропилами под 120 градусов (трехлепестковые), раз оборудование позволяет. Только выиграете в точности.