Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Точный ответ только практика покажет...Если греется, как думаете, есть возможность, что потянет мать, опять, две планки ОЗУ, если какое-то охлаждение приспособить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Точный ответ только практика покажет...Если греется, как думаете, есть возможность, что потянет мать, опять, две планки ОЗУ, если какое-то охлаждение приспособить?
ну вот еще такая бывает......на 775 сегодня к сожалению не существует планок 4гб в природе.
Точный ответ только практика покажет...
Радиатор + вентилятор.А каким способом лучше всего охлаждать северный мост?
Радиатор + вентилятор.
Не благодари. Было. Уже не впервой глюки. И на тут сайте, и на других. Могут всë показать, кроме реального поста.Благодарю
Есть шанс что доп. охлаждение спасёт ситуацию, но так же есть шанс что северный мост помирает... Не редкое явление на этих материнках...Если греется, как думаете, есть возможность, что потянет мать, опять, две планки ОЗУ, если какое-то охлаждение приспособить?
Понял. А каким способом лучше всего охлаждать северный мост?
ну просто бог фотошопа, на матери с двумя слотами нашелся вдруг dimm3 и пропал dimm2, память заработала на разных таймингах и частотах, небось еще и в рассинхроне..
То что глюк с нумерацией слотов сам удивился (видимо аида глючит)на матери с двумя слотами нашелся вдруг dimm3 и пропал dimm2, память заработала на разных таймингах и частотах, небось еще и в рассинхроне..
Или надо перевести что тут на инглише написано?• Supports two unbuffered DIMM of 1.8 Volt DDR2 667/800 DRAM, 8GB Max
Получается если мать поддерживает 16 гигов,то по вашему можно найти только 4шт по 2гб и о 16 забыть?ну вот еще такая бывает......на 775 сегодня к сожалению не существует планок 4гб в природе.
Тут вообще то речь об 775 сокете и ддр2 памяти.Получается если мать поддерживает 16 гигов,то по вашему можно найти только 4шт по 2гб и о 16 забыть?
Так я и об этом и говорюТут вообще то речь об 775 сокете и ддр2 памяти.
ну правильно, чипсет поддерживает 8гб если использовать 4х2гб ддр2 или 2х4гб ДДР3, но этой памяти ддр2 под интелы 4гб в руках ни кто не держал и не видел. Если бы я не собирал эти сборки 775 и АМ2 и не знал что к чему то может и усомнился бы в своих познаниях.То что глюк с нумерацией слотов сам удивился (видимо аида глючит)
А что касательно планок ОЗУ.. а тебя не смущает что материнка с 2 слотами, цитирую оф. производителя:
Или надо перевести что тут на инглише написано?
Я так понял что ты из тех персонажей, у которых если что-то не заработало - то значит ни у кого не будет работать, и если кто-то говорит обратное - он говорит неправду. Так?![]()
Но почему тогда к моей матери память из 1 поста стоит в поддерживаемых.Тоже интел у меня.Сейчас специально в книге посмотрел,что с матерью шлано этой памяти ддр2 под интелы 4гб в руках ни кто не держал и не видел. Если бы я не собирал эти сборки 775 и АМ2 и не знал что к чему то может и усомнился бы в своих познаниях.
Но почему тогда к моей матери память из 1 поста стоит в поддерживаемых.Тоже интел у меня.Сейчас специально в книге посмотрел,что с матерью шла
Причем тут DDR3? Хотя ладно, ты ведь у нас эксперт тебе виднее.. Ладно, пойду вырву из компа планку на 4Гб, нефиг ему столько ОЗУ иметь, так и скажу ему что: "Тут вот авторитетный эксперт сказал что ты никак не можешь работать с планками в 4Гб, а ты, зараза, работаешь. НЕЛЬЗЯ! НЕ БЫВАЕТ! Короче встрял комп..."ну правильно, чипсет поддерживает 8гб если использовать 4х2гб ддр2 или 2х4гб ДДР3
Причем тут DDR3? Хотя ладно, ты ведь у нас эксперт тебе виднее.. Ладно, пойду вырву из компа планку на 4Гб, нефиг ему столько ОЗУ иметь, так и скажу ему что: "Тут вот авторитетный эксперт сказал что ты никак не можешь работать с планками в 4Гб, а ты, зараза, работаешь. НЕЛЬЗЯ! НЕ БЫВАЕТ! Короче встрял комп..."![]()