• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли купить готовый жучок?

• Автор темы Автор темы dinis1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это ты зря. Игоревич один из самых умных мордераторов. Наравне с ним ставлю Лёшу и, пожалуй, Ваню. Остальные, уж простите, слабее, и значительно.
Поприсутствую- разберусь. Но, пока нет таких признаков.

Странные порядки- нас начальник лупит прилюдно, а жаловаться в ответ можно только постучавшись, и в тайне от всех.

Правильно было бы разговаривать на равных. Давнишнее правило, принятое в средствах массовой информации- на обвинение отвечать на том же уровне, чтобы иметь возможность обсуждения.

Даже суд идёт прилюдно. Почему я не могу высказать своё ВПЕЧАТЛЕНИЕ явно?

Злой я, а Земля круглая...

нас начальник лупит прилюдно
Поднимал этот вопрос в сети, но никто почти не отреагировал...
А проблема существует!
Нет ни в нашей странной стране, и нигде в мире законов, регулирующих беспердел админов любых сообществ.

DiMо - это вааще неприкасаемое чудо в перьях )))

• Like
Реакции: g-zm
Лаюсь я на секс-форуме. Банили несколько раз. Несколько раз вытаскивали снова. Один из самых нормально модерируемых ресурсов. Да ещё еврейская девятка. А вы... Со Львом не раз спорил.

Один из самых нормально модерируемых ресурсов.
Ясно )))))))
Да, мы такие )))
И опять же, все вопросы к нему:
Лично, и ни как не открыто, ибо есть правила форума...

:tehnari_ru_1013: "Есть правила форума!....Есть правила форума!....Есть правила форума!....Есть правила форума!....Есть правила форума!....Есть правила форума!...." :tehnari_ru_1013:
Они, эти правила, есть ДОГМА??? Так хуже нет фанатиков, чем догматики! И кто сказал, что правила эти ИСТИНА В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ??? Тем более модераторы трактуют их либо буквально, не разбирая полутонов и контекста ситуации, либо весьма избирательно, в соответствии со своими личными симпатиями....

Тема закрыта. Все жалобы - в личку к администратору.
Нам тут ещё срачей по поводу политики модерирования не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху