• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли на ноутбуке поменять видеокарту?

• Автор темы Автор темы Adam609
  • Дата начала Дата начала

Adam609

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли на ноутбуке поменять видеокарту?

Подскажите купил себе ноутбук Asus только видеокарта слабая. Есть ли возможность поставить более сильную?

Если она не внешняя, то да. Но это будет недешево стоить.

на ноуте видеокарта с внешним и внутренним выходом...
к внешнему можно подцепить монитор(например ЖК) :)

Adam609, заменив видеокарту , ты потеряешь гарантию....судить тебе :)

да ещё 2 года. спасибо.

Артём прикололся.. если карта не внешняя то можно менять (тоесть понять встроенную карту.. ) :D
Матрикс вааще отжёг.. интересно, когда это апргрейд снимал гарантию? :D

для автора www.mxm-upgrade.com я там покупал карты..
и, когда создаёте топик с техническим вопросом, было бы не плохо знать модель вашего девайса... ;)

Я себе без проблем поставил другую ивдяхну на 512 и нет проблем, так же как и раньше оперативы 2Гб добавил собственноручно.

Добрый день! подскажите, пожалуйста, у меня ноут Asus A8S8, полетела видеокарта - ее возможно поменять или нет?

Всем здрасте,меня интересует вопрос могу ли я поменять видеокарту на ноутбуке acer aspire 5740G?В данный момент стоит ATI Mobility Radeon HD 5470.

В мене ноутбук Asus K50C там можна помыняти видеокарту

ATI Mobility Radeon HD 5470 ето встроеная графика. Есть вроде на него втарая видео...Лучше видео ATI 5650 1Gb.Но не на всех, можно проверить, GPU-Z у 5740G видит только видео HD-5470
если в ниспадающем списке внизу окошка программы нет других видеокарт, то ...
А вообще, двухвидеокартные модели у асера принадлежат немного к другому классу.

на данном девайсе - графика на матплате - конечный вариант, ничего сделать нельзя.

насколько я знаю видиху нельзя менять...т.к она стоит на материнке

не на всех моделях, идет полная интеграция.

У меня ноут sony VGN-NR21MR подскажите плиз можно ли поменять видюху, родная совсем слабая??

нет, не выйдет

у меня ноут Asus F 80s видюха на 256 ... 2 ядра ... 2 гига памяти ... можно ли его както более улучшить ???? подскажите пожалуйста .....

Оперативы добавить, если стот свободен, винт больше поставить, смысла нет особого

Назад
Сверху