• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли на ноутбуке поменять видеокарту?

• Автор темы Автор темы Adam609
  • Дата начала Дата начала
В меня ноутбук Lenovo G465/G565 там можно поменять видеокарту?

можно за цену сопоставимую с ценой нотика. оно вам надо?

можно ли поменять видюху на ноуте Acer -Emachines 642G HD5470 512мб

Магу ли я поменять видюху на 2 гига сечас стоит на 1 гиг ноутбук HP Pavilion g7 Notebook PC ???????? За ранее спосибо.

нет. на HP никогда не было съемных видеокарт, конечное решение

Можно ли поменять видеокарту AMD M 880 G with ATI Mobileti radeon HD 4250, на ноутбуке HP G62 Notebook PC?

Может кто ответить, можно ли заменить видеокарту и оперативку на packard bell easynote ts11 hr 517ru?

на HP никогда не было съемных видеокарт, конечное решение
Может уже появились? hp pavilion dv6-6150er, Видюха ati radeon hd 6490m. Продавец сказал: "что потом можно будет заменить видюху". Хотя продавцам верить... Скажут всё, чтобы товар спихнуть tehno001

Не располагаю такой информацией. Насколько знаю, не появились.

у мя ACER ASPIRE 5552G, можно ли заменить видеокарту и процессор???)

Может уже появились?
максимум на что можно рассчитывать - внешняя подключаемая видеокарта, работающая на внешний монитор.

нет. на HP никогда не было съемных видеокарт, конечное решение
ну а ка же серия elitebook где полно вариантов с mxm картами?

максимум на что можно рассчитывать - внешняя подключаемая видеокарта, работающая на внешний монитор.

ну а ка же серия elitebook где полно вариантов с mxm картами?

вполне может быть. Все попадавшиеся мне ноуты линейки елитбуков имели интегрированный на матплате видеочип. Хотел бы узнать, на какой модельке стоит съемная карта??

8510,8530,8540,8560,8570
Ну и 87** так же.

в 11 году, когда был написан пост - этих девайсов не было и в помине . на серию DV6 съемные карты никогда не шли, даже на свежую линейку. А указанные ноуты - несколько далеки от бюджетных ноутов. сомнительно, что человек берущий ноут за 80 рублей будет выбирать ноут со слабой характеристикой.

Назад
Сверху