Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
aborigen2010, А вы когда пользовались SkyStar2, не помните через какую программу осуществляли просмотр каналов? И вообще, как сама SS2, нормальная карточка для просмотра и записи потока?
За одно, кто-нибудь помогите найти драйвера для SkyStar2.
Ссылку Вам любезно предоставили , там возмете и ПО и драйвер к карте . У меня нареканий или претензий к карте, нет. Как устройство для приема спутникого ТВ она не работала , только входящий трафик интернет . Там в настройках, как мне помнитца в ПО было и ТВ, но надо знать параметры настройки . Ведь настройки карты на спутник, для приема трафика , как правило выдает провайдер . Можно использовать карту для так называемой свободной " Рыбалки" существует и ПО . В Яндексе можно задать вопрос по этому поводу. Я сам не рыбачил , но слышал что ни чего путного , не поймаеш.
Бред, уж простите за резкость...один товарищ сказал мне что нельзя подключать DVB-карту без антенны, иначе она выйдет из строя!
Имхо, удобнее всего через ProgDVB тв смотреть. Там и настраивать удобнее, чем в родном ПО... Попробуйте... А на какой спутник то тарель настроена?через какую программу осуществляли просмотр каналов?
угу.удобнее всего через ProgDVB
Вот только я не пойму какой конкретно драйвер там скачивать, подскажите конкретно?TechniSat SkyStar 2 TV PCI [4094/3733]
Сайт производителя. Там и драйверы, и программы.
Вот здесь вроде TechniSat SkyStar 2 TV PCI [4094/3733]Вот только я не пойму какой конкретно драйвер там скачивать, подскажите конкретно?
У меня XP, карта Skystar2 (rev 2.6)
А где бы найти отдельный драйвер? А программу хочу установить ProgDVB, но только вот смотрю она тоже везде на английском.