• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли подключать DVB-карту без антенны?

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0

Подскажите пожалуйста, один товарищ сказал мне что нельзя подключать DVB-карту без антенны, иначе она выйдет из строя! Это действительно так?

P.S. В частности речь шла о карте SkyStar2.

Нет, это бред кобылы сивой.

Отсутствие сигнала с антенны , по сути является отсутствие антенны, у меня таких ситуаций было много . И карта после исправления неисправности работала , как часы и надеюсь работала бы до сих пор , если бы не подоспел Ihternet. Тарелку продал а две карты SS2 и SS3 валяются за ненадобностью

aborigen2010, А вы когда пользовались SkyStar2, не помните через какую программу осуществляли просмотр каналов? И вообще, как сама SS2, нормальная карточка для просмотра и записи потока?

За одно, кто-нибудь помогите найти драйвера для SkyStar2.

aborigen2010, А вы когда пользовались SkyStar2, не помните через какую программу осуществляли просмотр каналов? И вообще, как сама SS2, нормальная карточка для просмотра и записи потока?

За одно, кто-нибудь помогите найти драйвера для SkyStar2.

Ссылку Вам любезно предоставили , там возмете и ПО и драйвер к карте . У меня нареканий или претензий к карте, нет. Как устройство для приема спутникого ТВ она не работала , только входящий трафик интернет . Там в настройках, как мне помнитца в ПО было и ТВ, но надо знать параметры настройки . Ведь настройки карты на спутник, для приема трафика , как правило выдает провайдер . Можно использовать карту для так называемой свободной " Рыбалки" существует и ПО . В Яндексе можно задать вопрос по этому поводу. Я сам не рыбачил , но слышал что ни чего путного , не поймаеш.

Ссылку Вам любезно предоставили , там возмете и ПО и драйвер к карте . У меня нареканий или претензий к карте, нет. Как устройство для приема спутникого ТВ она не работала , только входящий трафик интернет . Там в настройках, как мне помнитца в ПО было и ТВ, но надо знать параметры настройки . Ведь настройки карты на спутник, для приема трафика , как правило выдает провайдер . Можно использовать карту для так называемой свободной " Рыбалки" существует и ПО . В Яндексе можно задать вопрос по этому поводу. Я сам не рыбачил , но слышал что ни чего путного , не поймаеш.

Подключить то можно , только без антенны эффект от неё будет равен нулю.

Всё понятно, спасибо за помощь!

один товарищ сказал мне что нельзя подключать DVB-карту без антенны, иначе она выйдет из строя!
Бред, уж простите за резкость...
через какую программу осуществляли просмотр каналов?
Имхо, удобнее всего через ProgDVB тв смотреть. Там и настраивать удобнее, чем в родном ПО... Попробуйте... А на какой спутник то тарель настроена?

Вложения

• Снимок карта1.webp
    Снимок карта1.webp
    14.8 KB · Просмотры: 84
  • Снимок карта 2.webp
    Снимок карта 2.webp
    24.6 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
А какая ссылка из трёх?

Последнее редактирование:
Все три файла скачивайте , самый большой скорей всего и будет ПО в нем и драйвер наверно встроен.

Там ПО наверняка будет на английском, а можно скачать отдельно драйвера, может не на оф.сайте,
а то там ничего не разобрать? А ПО установить своё, например ProgDVB

Значит надо искать драйвер отдельно . Попробуйте поискать на сайтах у провайдеров спутникового интернета . Сейчас посмотрю у меня карта вместе с диском попробую переслать драйвер , если конечно совпадет версия.

Драйвера не нашол , он где то вшит в ПО , и версия 4.4.0 . Если желаете могу скопировать и выложить весь диск . Но ПО там точно на английском языке

А где бы найти отдельный драйвер? А программу хочу установить ProgDVB, но только вот смотрю она тоже везде на английском.

Поищу, спасибо за помощь!

Назад
Сверху