Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
спасибо большое за помощь))Можно.....
Только если просто взять и выкинуть этот транзисторный ключ, то схема будет находится в режиме МУТЕ. А что бы этого не случилось, нужно верхний контакт R2 соединить с нижним контактом R3 и С1. Пятая нога МС, тоже в этой компании.
Зачем тогда спрашивали, вы и так все знаете.как раз таки если поставлю этот резистор у меня в колонках молчание а если его там нет какие-то звуки издает
Да? Очень интересно! На схеме присутствует надпись PLAY, что в переводе с вьетнамского будет как ИГРАТЬ, и стоит 5 вольт. Это значит, что если подать на базу транзистора, которого ты невзлюбил , 5 вольт, ( только подать нужно через сопротивление 10 ком , а то будет моменто морэ ! ), то он всенепременно откроется. Куда ж ему деваться, у него выхода другого нет! А как только он откроется, то все те элементы, о которых я повествовал чуть ранее, соберутся в одной точке. А разве нет?как раз таки если поставлю этот резистор у меня в колонках молчание а если его там нет какие-то звуки издает
Да? Очень интересно! На схеме присутствует надпись PLAY, что в переводе с вьетнамского будет как ИГРАТЬ, и стоит 5 вольт. Это значит, что если подать на базу транзистора, которого ты невзлюбил , 5 вольт, ( только подать нужно через сопротивление 10 ком , а то будет моменто морэ ! ), то он всенепременно откроется. Куда ж ему деваться, у него выхода другого нет! А как только он откроется, то все те элементы, о которых я повествовал чуть ранее, соберутся в одной точке. А разве нет?
Ну, а я что предлагал в 4 посте ? Но у автора , при таком включении, ничего не работает.можно просто поставить делитель,
Ну хорошо. Не ставьте ограничительный резистор. Я не против,Не угадал.
Надо ещё обеспечить нужные напряжения по datasheet...Но у автора , при таком включении, ничего не работает
вот, папа еще собиралИсточник питания какой?