• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MP3 плеер не включается

• Автор темы Автор темы juclia
  • Дата начала Дата начала

juclia

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
MP3 плеер не включается

Может кто сталкивался с таким... mp3 плеер Sony NWZ-B135F не включается, и компьютер его не видит:tehnari_ru_117:. При подключении к компу, горит на экране плеера walkman. Может кто подскажет, как его починить:tehnari_ru_657:. заранее спасибо.

вы батарейку пробовали вытащить?

после чего завис? - (+++проверьте если увидет в программе которая шла с плеером) и там отформатируйте. -

попробывать прошить :)

А как его прошить, если его компьютер не видит?
Батарейку я даже и найти не могу.... Я в этом деле не очень.........

если плеер на батарейке - то сзади есть отсек для нее.

и попробуйте как я написал
проверьте если увидет в программе которая шла с плеером) и там отформатируйте. -
на диске если был диск с плеером - есть утилита для формата.

Сбросить его reset нажав, если нет её, то разобрать и поискать на плате кнопку - это общий сброс.

Диска не было... А батарейки по-видимому тоже нет.

reset нажимала, не реагирует.

Не батарейка, а аккумулятор, он есть. А если надолго зажать ресет и включить не отпуская?

ищите прошивальчик для своей фирмы...

Да, это прошивка слетела.

Искать мастерскую, где исправят.

говорю же скачать прошивальчик и прошивку и шить...мануал(инструкция) обычно прилагается :)

БоюсЬ, это будет стоить дороже, чем он сам)) Придется забросить куда-нибудь до лучших времен.

Не дороже.

Прошивку скачала, а как установить, если комп плеер не видит:tehnari_ru_117:

прошивальчик должен увидеть ;)

Забавно до ужаса.
У меня абсолютно такая же ситуация, проичем именно с таким же плеером.
Что делать?

Назад
Сверху