• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MS Visio

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Друзья, подскажите пожалуйста где можно скачать MS Visio 2003 Professional очень нужно... :D

Black Parrot.
:D Ооооооооооооооочень благодарен! :) Спасибо... ;)

Gta 4 на windows 7

Народ подскажите пожалуйста как запустить gta 4 на windows 7 кагда открываешь социал клуб и жмешь играть вылетает сообщение типа ваша ситстема не сп 3 (ну это я так думаю потому что на сп 2 такаеже ошибка) кто сталкивался с такой проблемой подскажите как её решить??

Р.S.
просто седьма очень понравилась и на ХР менять не охото!!!!

когда устанавливаеш на значек установки свойства и выбераеш режим совместимости с виндовс xp sp3,
если я понял что когда устанавливаеш социал клуб у тебя пишет что система не поддерживается?

а ты запустить не можеш но у меня проблемы этой небыло только когда устанавливал попробуй запустить социал клуб в режиме совместимости с хп sp3

oristotel,у вас пиратка, и, если мне не изменяет память на 2-х дисках, так?

DAmir13, устанавливается у меня игра нормально я потом не могу зайти в игру когда запускаю социал клаб и жму играть!!!!
Nikolos, да пиратка на двух дисках!!

Не подвела память. Еще моя память подсказывает, что это самая первая крякнутая версия GTA4, и насколько я знаю, шла (и идет) только на ХР sp 3.

Не подвела память. Еще моя память подсказывает, что это самая первая крякнутая версия GTA4, и насколько я знаю, шла (и идет) только на ХР sp 3.

самую первыю я купил на одном диске и шла она кажется да только на сп3

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

DAmir13, устанавливается у меня игра нормально я потом не могу зайти в игру когда запускаю социал клаб и жму играть!!!!

ну так попробуйте запустить социал клуб в режиме совместимости c хp sp3

Nikolos, незнай этот диск я купил неделю назад и незнаю первый он или нет но скорее всего нет так как я в этом же магазине с пол года назад брал другую гта 4 у который диск двух стороний потом еще один который просто один диск а этот я уже третий беру!!!! все совместимости перепробывал все равно та же ошибка!!!!

Да, ишла она на Windows XP SP 3

gta 4 на windows 7 кагда открываешь социал клуб и жмешь играть вылетает сообщение типа ваша ситстема не сп 3
А другую ломалку трудно скачать? Есть варианты даже без ограничений по выставлению графики,т.е. можешь выставлять на максимум по выделению граф.памяти больше 1500метров

Назад
Сверху