• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Муай-тай или кикбоксинг?

• Автор темы Автор темы Sk1F
  • Дата начала Дата начала
В детстве хотел заняться тайским боксом, но таковой секции в моем городе не оказалось, а щас уже поздновато...Так что, турник, пол и гантели решают =)

Никогда не поздно!

может и не поздно, но настрой уже другой.
Позавчера вот эти железяки прикупил, каждая по 7.5 кг, в комплекте еще чемоданчик для них:tehnari_ru_203:

Вложения

• SDC12573.webp
    SDC12573.webp
    81.4 KB · Просмотры: 73
  • Like
Реакции: DiM
Сколько стоит если не секрет? У нас разборные на 23кг можно по чуть ли не пятифону деревянных приобрести.
Поэтому договариваемся с токарями и фрезеровщиками с соседнего завода :) И им неплохо и нам хорошо, такие же за пятихатник выточить могут итого экономия 90%!

Лучше на технарях посидеть... :)

Сколько стоит если не секрет?

Конечно не секрет - 2350 рублей....такие же внешне, но по 10 кг каждая -2950.Покупкой вполне доволен, отличная альтернатива тренажерным залам...Абонимент в среднем 1000+ рублей, а гантели раз купил и больше не паришься :tehnari_ru_889:

Согласен! Вечером еще невсегда есть время в тренажерку заглянуть, то заходишь, то незаходишь :( А это одно из тех немногих мест, которые действительно стоит посещать. А гантели под рукой :)
У меня кореш еще штангу сам соорудил, тоже качается, ему сподручней в своем доме живет. А если я еще штангу домой затащу, то соседи наверное меня вообще из дома выкинут общими усилиями, я еще ненастолько прокачан чтобы противостоять напору общественного мнения в этом вопросе :)
Еще для дома гири тема!!! Надо тоже будет приобрести, прошывырнуться по магазинам, тоже какие-нибудь разборные!

Думаю на зиму беговую дорожку купить. А то, по колено в снегу, не очень, как-то...

беговая дорожка классная штука, но мне *опно стало 30штук отдавать) купил велотренажер за 7к)

10 000 рублей с доставкой, если без фанатизма.

Конечно не секрет - 2350 рублей....такие же внешне, но по 10 кг каждая -2950.Покупкой вполне доволен, отличная альтернатива тренажерным залам...Абонимент в среднем 1000+ рублей, а гантели раз купил и больше не паришься :tehnari_ru_889:
Да никогда в жизни две гантели не заменят весь комплекс тренажерного зала ,сам пользуюсь гантелями только для пресса и все.

Согласен! Но тут главное: Для тренировок или для поддержания организма в тонусе. Если второе - можно и дома. Если первое - спортзал. Однозначно!

Да тут главное желание человека, кто-то даже имея вагон свободного времени и тучу спортзалов в пятиминутах ходьбы, появляется там раз в месяц и то фигней занимается, в остальное время учавствует в соревнованиях по литрболу. А кто то и с гантелями прокачает все что ему необходимо. Тут главное мотивация и желание. А гантели неплохая альтернатива и очень достойное приобретение! Хоть без спортзала, хоть и со спортзалом отличное дополнение!

Дополнение к чему?
На весах с одной стороны гантели и все ,а с другой весь полноценный коплекс спортзала.
И вот есть ли смысл обсуждать эту тему ??
И готов поспорить что одними гантелями все тело не прокачаешь ну никак

Да тут главное желание человека, кто-то даже имея вагон свободного времени и тучу спортзалов в пятиминутах ходьбы, появляется там раз в месяц и то фигней занимается, в остальное время учавствует в соревнованиях по литрболу.
Димыч, +5!!

• Like
Реакции: DiM
И готов поспорить что одними гантелями все тело не прокачаешь ну никак

Было бы желание, а прокачать гантелями можно многое. Если интересуют подробности, то в интернете достаточно полезной информации на эту тему:tehnari_ru_244:

занимаюсь месяц-нравится нереально, энтузиазма тоже выше крыши) Даже когда ходишь ночью по темным переулкам или незнакомому району чувствовать себя стал более уверенее. Теперь можете посоветовать магазин, недорогой, где можно купить перчатки боксерские в Москве до 2-ух тысяч?

После месаца занятий, чувствовать себя уверенно на ночных улицах - это не более, чем самообман. И это надо понимать.

зачем тебе дорогие перчатки, мне с москвы привезли за 700р и ничего, уже второй год в использовании)

Купи бинты для начала , перчи не нужны .
И испытывай грушу на прочность , ну или же кулак))))
А лучше если уж захотел то на бокс сразу иди)

Назад
Сверху