Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не надо меня полнИть! Рост 180, вес 57,5 кг, как в 10классе!Это при росте под 2 метра и весе тела 80 кг
из хрюхрюки
Ёперное закулисье, да я из хрюкиных ушков умею готовить 5 блюдьёв. И без мультибабы, ой, без мультиварки.и приготовить с неё всё можно и первое и второе
....Оборжался от души!!!Не надо меня полнИть!
футынуту письки гнуты)) яж про то для чего использую , быстро и удобно , а для всего остального у меня мультибаба есть)Ёперное закулисье, да я из хрюкиных ушков умею готовить 5 блюдьёв. И без мультибабы, ой, без мультиварки.
Об этом я писал в 2015 году в теме.. не буду флудить.
Всего ???да я из хрюкиных ушков умею готовить 5 блюдьёв
да я из хрюкиных ушков умею готовить 5 блюдьёв
что их там готовить?? , опалил , ножом пошаркал да и жуй))Всего ???
Мыкола, так получилось, что Наш Злючий открыл интересующюю многих форумчан, тему.Я 105кг. с ростом 180см. и я не любитель сладкого, так что это не показатель.
у меня нет причин не уважать парней любой комплекции. Просто, я люблю МЯСО.Я 105кг. с ростом 180см. и я не любитель сладкого,
А у меня больше её нету, буду мультиварку починять. Есть слОматая мультиварка, починю и буду иметь.а для всего остального у меня мультибаба есть
"..день твой последний приходит, буржуй."ножом пошаркал да и жуй))
можно новую найти, вот инструкция))А у меня больше её нету
не дождуться)"..день твой последний приходит, буржуй."
Согласен с предлогом "НЕ",но Маяковский-то, говорят, застрелился...В отличии от Пушкина.
"..день твой последний приходит, буржуй."
это потому что колхоз не назвали им. Лопе де Вега:tehnari_ru_325:причём тут памятник Твардовскому.
А не назвали так потому, что уж больно на ... твою мать! похоже.то потому что колхоз не назвали им. Лопе де Вега
но зато как звучит )))А не назвали так потому, что уж больно на ... твою мать! похоже.