• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мультиварка

Я 105кг. с ростом 180см. и я не любитель сладкого, так что это не показатель.tehno015

и приготовить с неё всё можно и первое и второе
Ёперное закулисье, да я из хрюкиных ушков умею готовить 5 блюдьёв. И без мультибабы, ой, без мультиварки.
Об этом я писал в 2015 году в теме.. не буду флудить.

По поводу всяких сладких вкусняшек вспомнил, как увлёкся круассанами 7Дней, съедал на работе 2 пакета в неделю, за полгода набрал 12 кг веса)

Приятель сказал: не понимаю, как может иметь собственное мнение человек с весом меньше центнера :))
У него 180/130.

Ёперное закулисье, да я из хрюкиных ушков умею готовить 5 блюдьёв. И без мультибабы, ой, без мультиварки.
Об этом я писал в 2015 году в теме.. не буду флудить.
футынуту письки гнуты)) яж про то для чего использую , быстро и удобно , а для всего остального у меня мультибаба есть)

Я 105кг. с ростом 180см. и я не любитель сладкого, так что это не показатель.
Мыкола, так получилось, что Наш Злючий открыл интересующюю многих форумчан, тему.
И эта тема сплочает Технарей.
Николай, при Ваших показателях-
Я 105кг. с ростом 180см. и я не любитель сладкого,
у меня нет причин не уважать парней любой комплекции. Просто, я люблю МЯСО.
И притом в трёх инстанциях...
(ПРИМА, Вам слово...)

Какое может быть ещё слово, если ты уже сказал МЯСО!!!
Как говорит всё тот же приятель: свинья - это человек!
Мясо я любил всегда и в любом виде, а последние лет 20 я без него просто не чувствую насыщения.
Не важно, чем и сколько кормят, если мяса не было - через полчаса уже сосёт под ложечкой.
При этом количество мяса уже на третьем месте после его качества.
В смысле, можно нормально наесться даже капустой, но если к ней будет всего один хороший бутер с сырокопчёной грудинкой.

Согласен с предлогом "НЕ",но Маяковский-то, говорят, застрелился...В отличии от Пушкина.
Вот я ни как и не пойму-причём тут памятник Твардовскому.tehno015

Назад
Сверху