Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык, это же не из совкового лагеря конденсатор, а PHILIPS.у тесловских электролитов, да и у ГДРовских с венграми
Этот снят из спутникового тюнера при использовании корпуса этого тюнера для УНЧ на паре TDA2030.в контрольно-измерительной технике
Ага, именно этот номинал из стандартного ряда, особенно для электролитов. tehno001Должно было бы быть 3150 мкФ
А как называется?Думаю что такую лампу то же редко можно где встретить.
Особенно в оранжевом баллоне. Первый раз вижу. обычно прозрачные. Возможно уже после тот, кто применял, покрасил.Думаю что такую лампу то же редко можно где встретить.
Они изначально такие были .Возможно уже после тот, кто применял, покрасил.
Предположительно, это газоразрядный индикатор ZM573M.А как называется?
Э... ВКЛ(DRK) нас на дурил. Это ж импорт.ZM573M
Название темы видел- Музей раритетных радиоэлементов отечественного производства. Ну если Германия с бывшей Чехословакией твоё отечество!?...Это Z570M страны нет, а лампы есть чем не раритет?
Так написал бы какой у твоего?Почти у каждого электронного компонента есть зарубежный аналог.
А ты красиво поступаешь когда за тобой другие подтирают твоё неуважение в некоторых темах.И поступили вы некрасиво.
У меня нет на это возможностей. Если хочешь сам создай такую тему.Я бы на вашем месте добавил бы в тему всего одно слово " и зарубежного" чистильщику это не составит думаю больших трудов,
Хочется хоть какого то порядка.или в крайнем случае прошёл бы мимо.
были почти, что нашими, т.е. братскими республиками, не отечество, конечно, но всё же.Германия с бывшей Чехословакией
екоторые из нас, к примеру -создай такую тему
а тут и ответ сразуПервый раз вижу. обычно прозрачные.
это газоразрядный индикатор ZM573M
А зачем плодить темы ? Может действительно добавитьЕсли хочешь сам создай такую тему.
Смысл-то темы, особо, не изменится. Всё равно у нас отечественных раритетных ЭРЭ гораздо больше.всего одно слово " и зарубежного"