Счастье
Не очень хороший человек
- Реакции
- 933
- Баллы
- 0
Ой, ну не обижайтесь, тема же была создана с целью развеселить =))
А по поводу разных глупостей... Да их так много, даже не знаю...
Ну классические статьи, уже давно потрясшие сознания обитательниц интернетов...
Или натыкаешься на новшество - гениальный новый способ приучения ребенка кк горшку... (мама ощущает себя новатором, гордится и не скрывает этого - знаю живые примеры)
Тренировочные трусики - снаружи сухие - не запачкать диван-ковер, а внутри мокрые, чтоб ребенок прочувствовал, что писать где попало не хорошо и делал выводы... вот линк
Ну советы Малышевой о здоровье... Я если честно не врач, но в передачах она жжет... Прошу сто раз извинить меня мужскую аудиторию....
Но вот несколько перлов ее производства
Песня про яички в программе Малышевой Здоровье - YouTube
Елена Малышева про обрезание - YouTube
и про молоко - ввергающая всех в депрессию правда (у меня кстати нет однозначного мнения по этому поводу)
Мракоборцы. Коровье молоко - YouTube
Вот эта гениальная реклама из интернет-магазина про лен... =)
А вот тут советы психолога быть ленивой мамой (наш луганский женский форум)
http://lugamama.lg.ua/topic/75284-про-ленивую-маму/
И вроде правильная от части же мысль, гиперопека зло, но преподнесена так, будто надо детей просто совсем предоставить самим себе... И отзывы самые разные... и странные =)
Да, видела еще в стиле первого сообщения темы, найду, покажу =))
А по поводу разных глупостей... Да их так много, даже не знаю...
Ну классические статьи, уже давно потрясшие сознания обитательниц интернетов...
Или натыкаешься на новшество - гениальный новый способ приучения ребенка кк горшку... (мама ощущает себя новатором, гордится и не скрывает этого - знаю живые примеры)
Тренировочные трусики - снаружи сухие - не запачкать диван-ковер, а внутри мокрые, чтоб ребенок прочувствовал, что писать где попало не хорошо и делал выводы... вот линк
Ну советы Малышевой о здоровье... Я если честно не врач, но в передачах она жжет... Прошу сто раз извинить меня мужскую аудиторию....
Но вот несколько перлов ее производства
Песня про яички в программе Малышевой Здоровье - YouTube
Елена Малышева про обрезание - YouTube
и про молоко - ввергающая всех в депрессию правда (у меня кстати нет однозначного мнения по этому поводу)
Мракоборцы. Коровье молоко - YouTube
Вот эта гениальная реклама из интернет-магазина про лен... =)
А вот тут советы психолога быть ленивой мамой (наш луганский женский форум)
http://lugamama.lg.ua/topic/75284-про-ленивую-маму/
И вроде правильная от части же мысль, гиперопека зло, но преподнесена так, будто надо детей просто совсем предоставить самим себе... И отзывы самые разные... и странные =)
Да, видела еще в стиле первого сообщения темы, найду, покажу =))