• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мужчины! Будьте бдительны! Сорваны покровы со страшных тайных женских хитростей!

Ой, ну не обижайтесь, тема же была создана с целью развеселить =))

А по поводу разных глупостей... Да их так много, даже не знаю...

Ну классические статьи, уже давно потрясшие сознания обитательниц интернетов...

0_8a724_c609ccf0_orig

Или натыкаешься на новшество - гениальный новый способ приучения ребенка кк горшку... (мама ощущает себя новатором, гордится и не скрывает этого - знаю живые примеры)
Тренировочные трусики - снаружи сухие - не запачкать диван-ковер, а внутри мокрые, чтоб ребенок прочувствовал, что писать где попало не хорошо и делал выводы... вот линк

Ну советы Малышевой о здоровье... Я если честно не врач, но в передачах она жжет... Прошу сто раз извинить меня мужскую аудиторию....
Но вот несколько перлов ее производства
Песня про яички в программе Малышевой Здоровье - YouTube
Елена Малышева про обрезание - YouTube
и про молоко - ввергающая всех в депрессию правда (у меня кстати нет однозначного мнения по этому поводу)
Мракоборцы. Коровье молоко - YouTube

Вот эта гениальная реклама из интернет-магазина про лен... =)
Hu2cQM1pDDM.jpg

gyrHieBlpcQ.jpg

А вот тут советы психолога быть ленивой мамой (наш луганский женский форум)
http://lugamama.lg.ua/topic/75284-про-ленивую-маму/
И вроде правильная от части же мысль, гиперопека зло, но преподнесена так, будто надо детей просто совсем предоставить самим себе... И отзывы самые разные... и странные =)
Да, видела еще в стиле первого сообщения темы, найду, покажу =))

чтобы быть богиней женщина должна уметь делать 3 вещи.
Отлично готовить, не перечить любимому человеку и не ходить дома во рванье.
Ну и главное должны быть дети от любимого .и все.

М.Васильев
Учитывая, что в большинстве случаев женщины любят одних, а замуж выходят за первого попавшегося - лучше уж дети пусть будут от мужа :))

Анализируя мифологию, могу сказать, что почти все богини у любых народов отличались весьма скверным нравом и характером, были склонны к интриганству, коварству и адюльтеру. Так что предпочитаю иметь партнершами вовсе не богинь, а обычных земных женщин :))

тема же была создана с целью развеселить =))
Вся печаль в том что особо "умные" и особо "грамотные" воспринимают весь этот бред всерьез, и всерьез думают что их голова забита полезной информацией.
Песня про яички в программе Малышевой Здоровье - YouTube Елена Малышева про обрезание - YouTube
С каждым годом я всё больше и больше радуюсь отсутствием у меня телевизора.

Мне кажется телевизор как инструмент не совсем виноват =)
Вот жили люди в селах лет двести назад, телевизоров не было, у всех как и сегодня был разный интеллектуальный уровень, у большинства он был такой, какой они могли себе позволить и какой им позволяли сильные мира сего...
Ну и были всякие байки, сказки, страшилки, поверья... приметы, правила... помимо народной мудрости в них было и много такого, чем проще забить мозг, не особо напрягаясь.
В общем я тоже не смотрю телевизор, но отбери сегодня у всех наших соплеменников их, резко глубже думать ведь не начнут - найдут чем забить освободившееся место в голове...
Ну имхо.
Тут какими-то другими путями надо бороться...

tehno015 как вы это читаете? я через несколько строк уже плюнул, ибо такую ахинею мой мозг просто не воспринимает, и отфильтровывает... :)

tehno015 как вы это читаете? я через несколько строк уже плюнул, ибо такую ахинею мой мозг просто не воспринимает, и отфильтровывает... :)

Можно по диагонали, а можно и так: текст как матрица , вычисляете быстренько в уме ее определитель методом треугольников и вуаля - есть представление о всем тексте... =))
А если серьезно, то я их обычно не читаю))) Это я привела примеры, ведь попросили же...)) Искала кстати их недолго.

• Like
Реакции: WHS
...вычисляете быстренько в уме ее определитель методом треугольников...
Вау!
А Наташа не просто девушка, а девушка с высшим образованием!
И, судя по фотке в личке, весьма привлекательная девушка (если, конечно, это её фото ;)).
А если не сектрет, кто Вы по специальности?

А если не секрет, кто Вы по специальности?
Не секрет =) Я педагог, работаю в нашей луганской школе учителем физики, информатики, обж =) tehno025Ну а с высшим так уж получилось - было дело)) Фото мои =)

Вот еще, шах и мат технари вам =)
Первый канал врать не будет... =))
Не знаю, как тут добавлять видео не ссылкой, а вставлять...:tehnari_ru_942:

Посмотрите http://www.tehnari.ru/f8/t44965/. Модератор.

Первый канал врать не будет
Первый канал, возможно, не будет, а вот люди, которые в передачах на этом канале выступают - сплошь и рядом допускают некорректные в отношении истинности высказывания и искажают реальное положение вещей в угоду внутрикорпоративной политике.

Вот еще, шах и мат технари вам =)
Первый канал врать не будет... =))
Мдя...
А вот что по этому вопросу заявляют технари:
Работаю на производстве туб 5 лет специалистом по допечатной подготовке...
Полностью ответ находится тут.

Полностью ответ находится тут.
Коля, огромное спасибо за исчерпывающую информацию. Отлично!
P.S. Хотел накинуть Вам репутацию - увы: по техническим причинам не могу. (Почему-то часть участников по отношению ко мне находится в каком-то "черном списке", доступ к их репутации для меня закрыт. И Вы, к сожалению, в нём же).

Вот еще, шах и мат технари вам =) Первый канал врать не будет... =))
Хочу немного продолжить тему, хоть и не в том разделе, правильнее было бы в "Здоровье". Но, с другой стороны, поскольку основную аудиторию программы Елены Малышевой составляют милые дамы, то можно и здесь.
Вообще, дорогие телезрительницы, очень хочу вас предостеречь от бездумной веры телевизору вообще и программе "Здоровье" в частности. Потому что Малышева - та еще штучка. Очень похоже, что продается и покупается "влёгкую" (не в сексуальном, а в рекламном плане). Вот последний материал из новостей:
Группировка, продававшая опасные приборы "от всех болезней", раскрыта в ЦФО

МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Полицейские разоблачили в Центральном федеральном округе группировку, которая продавала опасные для здоровья медицинские приборы, выдавая их за средство от всех болезней, сообщило МВД РФ во вторник. "Выявлена деятельность межрегиональной организованной группы, участники которой производили и продавали "медицинские" приборы "Дэта". Данные приборы реализовывались злоумышленниками через розничные аптечные сети и различные медицинские учреждения", - говорится в сообщении.
Их продавали через колл-центры по цене, в 20 раз превышающей реальную стоимость прибора. На территории Москвы и Московской области одновременно проведены обыски по месту производства, хранения и реализации этого "чудо-средства". "Проведенным исследованием установлено, что "чудо-прибор "Дэта"" и его модификации не могут применяться в медицинской практике на территории Российской Федерации и являются опасными для жизни и здоровья пациентов", - уточнило МВД.
источник
Ну а вот вам фрагмент программы Малышевой:

В общем, "Покупайте! Покупайте!! Покупайте!!!"

Так что скорее всего этот бред с тюбиками - очередной трюк с целью увеличения продаж определенных изделий, снабженных, уж будьте уверены, зеленым маркером.

И вообще, человек она (Малышева), по всему видать, крайне циничный и нечистоплотный. Чего стОит нашумевшая в позапрошлом году мерзкая история с демонстрацией в малышевской программе "модели" обрезания, по сути сломавшая жизнь женщине-статисту и ее сыну. Но нашу телезвезду эти мелочи, похоже, не волнуют.

Назад
Сверху