• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мужчины! Будьте бдительны! Сорваны покровы со страшных тайных женских хитростей!

Хотел накинуть Вам репутацию - увы: по техническим причинам не могу...
Репутация - это не самое главное, хотя и приятно когда она растет. ;)
За этот пост я уже получил "повышение" от двух уважаемых членов данного форума, что в двойне приятно.
А вот что меня всегда раздражало - это когда на широкую аудиторию с умным видом начинают "вещать" псевдоспециалисты. Причем, несут откровенную хрень, которую легко проверить. Такое впечатление, что они нас держат за полных дураков. Это очень неприятно.
Прошу прощения за оффтоп.

Жесть, эту видяху в приколы надо))) Чем то Елену Малышеву не к ночи будет сказано напомнило. А вообще заметил, что если девушка начинает поправлять волосы при виде мужчины, даже если с волосами все и так в порядке, то скорее всего он ей нравится. Волосы это вообще как вторичный половой признак :)

А если мужчина поправляет волосы (ну или то, что у него осталось)? ;)

А если мужчина поправляет волосы
он их не поправляет, а приглаживает :))

offtop
Во время свидания мужчина постоянно приглаживает волосы. Женщина заметила это и спросила, почему он это делает. Он ей отвечает: - Ты настолько странно выглядишь, что когда я думаю, что с тобой еще и в постель ложиться надо - волосы дыбом встают!

Во время свидания мужчина постоянно приглаживает волосы. Женщина заметила это и спросила, почему он это делает. Он ей отвечает: - Ты настолько странно выглядишь, что когда я думаю, что с тобой еще и в постель ложиться надо - волосы дыбом встают!
Хам!!! Надо было так: "Дорогая, ты настолько обалденно выглядишь, что когда я думаю о нашей предстоящей постели, у меня встают даже волосы!". :D

• Like
Реакции: DiM
А то! Я стараюсь... :))

Назад
Сверху