• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мужчины! От каких женщин вы теряете голову?

• Автор темы Автор темы ASbKA
  • Дата начала Дата начала
Я уже забыл,когда сходил с ума по девушке...Она должна быть умной,скромной,воспитанной и красивой...Я пока лишь одну такую нашёл...

И всётаки нашёл! А говоришь забыл когда сходил с ума...........

Нашел себе девушку, теперь, %ля, горя не наберусь ... :(

кстати, очень ценим в женщинах ненавязчивость, редкое качество ......
не то иногда кажется, что многих девочек в возрасте 6 лет забирают в специальную школу и обучают профессиональному траху мозга :)
везде и всюду напрашивается, развешивает сопли если не взяли с собой, если собралась сугубо мужская компания, включая ее кавалера - гундит о том, что "ее променяли на пиво". Ну е-мае, это уж слишком :)
чем меньше человек навязывается - тем больше желание привязаться к нему у нас ;)

собственно, покритикуйте и вы нас ....... какое-то одностороннее обсуждение получается :)

Всех с наступающим!

Пасиб...Только я в этот праздник вкалываю на работе...

Всех с наступающим!
И тебя тожа!
VipeR написал(а):
кстати, очень ценим в женщинах ненавязчивость, редкое качество ......
не то иногда кажется, что многих девочек в возрасте 6 лет забирают в специальную школу и обучают профессиональному траху мозга :)
Да VipeR, не говори...

Но как и в любой школе есть и двоешницы, но их как всегда единицы

Кстати, в тему

Голову не терял, но нравились красивые, но при этом, что бы были мудрые и умные, одну из них полюбил и женился на ней.

Очень напоминает ...
tehno001
Извини, дорогой, но у нас разные ассоциации :))
— Видите ли, дело в том, что я не романтик.

— Черт вас знает, что вы такое, — грубо вставил Рок.

— А вот вы — романтик, — сочувственно продолжал отец Браун. — Вы, например, видите человека с поэтической внешностью и думаете, что он — поэт?

А вы знаете, как обычно выглядят поэты? Сколько недоразумений породило одно совпадение в начале девятнадцатого века, когда жили три красавца, аристократа и поэта: Байрон, Гете и Шелли! Но в большинстве случаев, поверьте, человек может написать. «Красота запечатлела у меня на устах свой пламенный поцелуй», — или что там еще писал этот толстяк, отнюдь не отличаясь при этом красотой. Кроме того, представляете ли вы себе, какого возраста обычно достигает человек к тому времени, когда слава его распространяется по всему свету? Уотс нарисовал Суинберна с пышным ореолом волос, но Суинберн был лысым еще до того, как его поклонники в Америке или в Австралии впервые услыхали об его гиацинтовых локонах. И Д’Аннунцио тоже. Собственно говоря, у Романеса до сих пор внешность довольно примечательная — вы сами можете в этом убедиться, если приглядитесь внимательнее. У него лицо человека, обладающего утонченным интеллектом, как оно и есть на самом деле. К несчастью, подобно многим другим обладателям утонченного интеллекта, он глуп. Он опустился и погряз в эгоизме и заботах о собственном пищеварении. И честолюбивая американская дама, полагавшая, что побег с поэтом подобен воспарению на Олимп к девяти музам, обнаружила, что одного дня с нее за глаза довольно. Так что к тому времени, когда появился ее муж и штурмом взял отель, она была счастлива вернуться к нему.

"Терять голову" допустимо лишь в юном возрасте, когда мир для тебя видится в розовом цвете. С годами становишься более прагматичным и немного циничным

Значит вас это уберегло от ошибок молодости. Огромная часть моих знакомых подпортили себе жизнь.

Ох, вы и "раскопали" темку, аж от 2008 года!:lol:

Назад
Сверху