• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыка воспроизводится только через Windows Media Player

Rosalini

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Музыка воспроизводится только через Windows Media Player

Пару дней назад у меня затормозил компьютер, я его перезагрузила и после этого музыка не воспроизводится нигде кроме Wimdows Media Player и к тому же еще не скидывается на диски,телефон и т. д.
Что делать?

как делать восстановление системы на точку знаете ?

пробуйте откат на неделю

alexey777, попробовала, но ничего

Пару дней назад у меня затормозил компьютер, я его перезагрузила и после этого музыка не воспроизводится нигде кроме Wimdows Media Player и к тому же еще не скидывается на диски,телефон и т. д.
Что делать?

а фильмы всяческие нормально воспроизводятся?

Не воспроизводится вообще или нет звука?

windowsmustdie, ну фильмы я не пробовала включать.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Nixon1986, вообще не воспроизводится.

alexey777, сделала как там написано, но сделать удалось только два лога AVZ и uVZ, а RSIT при загрузке виснет и не грузится.

я не хелпер по логам.. скидывайте в тему... спецы глянут... мож чё увидят...

windowsmustdie, фильмы хорошо воспроизводятся.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

alexey777, вот сделала все как та говорили, но проблема не устранилась..

скачайте любой лайфсиди в составе которого есть ERD COMMANDER , попробуйте с него сделать восстановление системы...

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

http://www.windowsfaq.ru/content/view/659/46/ - к прочтению

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

http://www.torrentino.ru/torrents/151833/start_download - образ для записи диска...

Назад
Сверху