• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный оффтоп

так мыж тебе жену выбираем, нам не жалко, так что бери работящую и не кочевряжся)
Что за легкомысленный подход?! Это дело серьёзное, тут с кондачка не решить.))

этот бешеный психо-рок просто сводит с ума...
Возможно.., ну каждому своё нравится. Но по мне музыка должна "мурашить", или расслаблять- но не напрягать.:spas:

Слава а где там музыка, а то листать час с лишним не комильфо!?

а где там музыка
Сань, это версия с русскими субтитрами и состоит из 4-х частей. Набери в ютубе авторскую версию -"HUMANS", у меня не получается её сюда вставить.

Славик извини, но хрень полная ... :)))

Славик послушай - George Benson-a ?... :)

Юра, Бэнсона когда- то слушал. Не всякий джаз ложится мне на душу. Попробую теперь, возможно с годами я созрел. Но мне восток все- же ближе, особенно Индия. Может в прошлой жизни я был ишаком Заратустры, гы.

Музыкальный оффтоп

Славик спасибо, хороший сходняк, там и Эрик Клептон ... :)
Я аж себе скачал ... :)))

лежат грустят... ждут вечерних коНпазиций))

Вложения

• IMG_20201022_230832.webp
    IMG_20201022_230832.webp
    24.9 KB · Просмотры: 29

Вложения

• Screenshot_20201022_232246_com.vanced.android.youtube.webp
    Screenshot_20201022_232246_com.vanced.android.youtube.webp
    50.9 KB · Просмотры: 20
удалите эти красные затычки в динамиках. звук должен быть открытым, а не искажённым поролоном
да там поролона того .. хрен комаринный , а со звуком там всё нормалды

да там поролона того .. хрен комаринный , а со звуком там всё нормалды

да, кричит громко:)
у меня недорогой SVEN. с овальными подушечками на амбушюре. поролоновые затычки удалил сразу. стало меньше низких. поэтому регулировал отверстиями на корпусе. там их по шесть на каждом телефоне. просто залил их все небольшим количеством суперклея, после чего прокалывал иголкой отверстия и слушал звук. на пластмассовую перепонку-сеточку перед динамиком приклеил резиновую чёрную прокладку 3/4 дюйма для водопроводного крана. не знаю, что она даёт, но выглядит симпатично.
теперь слушать это чудо страшновато, басы глушат неслабо:)

басы глушат неслабо
тут басы выдают , сами наушники вибрируют от звука , блупуп так мощно не выдаёт .. но выдаёт от души . а по проводам бомба получается

тут басы выдают , сами наушники вибрируют от звука , блупуп так мощно не выдаёт .. но выдаёт от души . а по проводам бомба получается

тогда отлично!:tehnari_ru_288:
да, вот ещё что забыл сказать. тут такое устройство, что сами амбушюры с овальными подушками вращаются в корпусе телефонов, так что можно их повернуть так, чтобы они прилегали к уху так, чтобы звук был максимально оптимальным.
а на корпусе телефона сделаны бакелитовые вставки - две дужки по бокам. они просто вставляются на держателях. я их края приподнял и так закрепил клеем. они получились изогнутыми и вышли дополнительные щели от запирания звука.
в оригинале SVEN GD-999

Последнее редактирование:
чтобы они прилегали к уху так, чтобы звук был максимально оптимальным.
я потому и брал с увеличенными подухами ))

в оригинале SVEN GD-999
пол ведра ушей перепробовал , а подружился плотно именно с этими , и звук и качество и удобство всё в одном флаконе

я потому и брал с увеличенными подухами ))

пол ведра ушей перепробовал , а подружился плотно именно с этими , и звук и качество и удобство всё в одном флаконе

значит нашли то что искали.
O!

Вложения

• Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    43.6 KB · Просмотры: 27
Назад
Сверху