• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный оффтоп

Пушной- прикольный парень! Я каждый день, на работе, слушаю на Маяке его передачи "Физики и Лирики" с Маргаритой Митрофановой.
Абалдеть, Марго рокерша "ещё та"!!! Наш пацан!

А что у тебя за работа такая, что параллельно можно радио слушать?

Похоже, дело не в музыкальном направлении, а в чём-то другом.
Ладно, вот ответ на предыдущий вопрос:

дело не в музыкальном направлении, а в чём-то другом
Наверно А.Пушной ищет себя в творчестве, нашел
новое - мимическое направление в музыке ("мимика"),
а что - и рисуют только что не на папиросах)

Пушной много чего нашел, не только новое направление в музыке. У него на канале полмиллиона подписчиков! Не каждый блогер может похвастаться такой аудиторией. Лично мне он интересен тем, что не скрывает свою "кухню" по приготовлению клипов. Есть и обзоры кое-какого звукозаписывающего "железа".

Зрители больше на казахов похожи, скорее всего и танцует казашка.)))
таки да , но танцувает китоянка , сурёзно

Настоящее имя танцовщицы: Ван Сяоцин (王晓青), где Ван фамилия. Цинцин - сокращение от названия канала (Qingqing World Square Dance), подписчики зовут ее 青青 (Цинцин) или 青青姐 (сестра Цинцин). Здесь я тоже называю ее Цинцин (Qingqing), потому что под этим именем, а вернее прозвищем, ее знают миллионы.

Этим танцорам до Ланы Тернер и Глории де Хевен как до луны пешком

Там в оригинале и музыка другая, просто кто то смонтировал видео с казахской музыкой и выложил свой вариант.
я смотрел на какой то видеоплощадке китайской , там у неё дофига видео ,
....зы. но больще не буду смотреть , гражданин М.Васильев говорит - хавно это фсё )))))

я смотрел на какой то видеоплощадке китайской , там у неё дофига видео ,
....зы. но больще не буду смотреть , гражданин М.Васильев говорит - хавно это фсё )))))
Где я это сказал? Жжешь не по детски .

Назад
Сверху