Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вообще то какое нужно оформление решают TSP, а не буковка F в названии. У динамиков как правило есть разброс этих параметров. Может так выйти, что по TSP его можно засунуть в ящик, как обычный динамик.
Да. А кроме фриэйных в магазине других динамиков нет?
покупать то стоит нет?
,но никто не пишет *и не будет* Че дергаться? Подкопить и купить мало мальски приличный динамикденег нет
Дим, это понятно, но ты не хуже меня знаешь что фришник падок до объёма, тем более в доме... вообще есть оптимальный вариант, но мало кто рискнет воплотить - врезать сию голову в стену....Вообще то какое нужно оформление решают TSP, а не буковка F
тда 7294 ему с головой.
не вытянет она его, там около 150 номинала надо, а эта 7294(93) только катушку жарить будут...100вт ито сомнения...тда 7294 ему с головой.
Пишут просто на этих динах "супер" мощности...и верь потом.не вытянет она его, там около 150 номинала надо, а эта 7294(93) только катушку жарить будут...
1.
2.Купить готовый усилок.
номинал 220Вт пик 400Вт, отсюда вывод - 150 будет самое то, но запас в 50Вт нужен.Пишут просто на этих динах "супер" мощности...и верь потом.
ты сперва купи все необходимое для пайки и прочегосколько примерно стоит собраный такой,например на тда7293(4)?
и они ж продаются в радио магазинах?
да я ни смогу сделать его наверноВ магазине не смей даже покупать, гаумно там, лучше сам сделай.
поищи мастер кит наборы....да я ни смогу сделать его наверно
Что там сложного? это капец как просто его спаять, по печатке детали впаиваеш и все, делов то.да я ни смогу сделать его наверно
Cамому в 2-3 раза дешевле собрать, и качество не блещет у мастер китпоищи мастер кит наборы....
ты про это?KIT BM2042 Усилитель НЧ 140 Вт (TDA7293, Hi-Fi, готовый блок) 490,00р,поищи мастер кит наборы....