можно от бп компа?детали то не проблема, а вот с питальником... он как раз выйдет дороже всего..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
можно от бп компа?детали то не проблема, а вот с питальником... он как раз выйдет дороже всего..
ну ладно,пойду до знакомого схожу,А то времени в обрез 9 числа уезжаю...Можно, но нужно наверное будет 2 блока, в каждом блоке должно быть по 2 шины по 12в, с двух блоков будет +-24в...но это глупая затея.Самое дорогое в любом усилке это трансформатор.
Это дурная затея, питание в +-24в очень слабое...Купить б\у автоусь и к нему-же б\у БП, и не парься.ну ладно,пойду до знакомого схожу,А то времени в обрез 9 числа уезжаю...
ну ладно,пойду до знакомого схожу,А то времени в обрез 9 числа уезжаю...
Купить готовый.можно что-нибудь полегче?
Любой УНЧ поджарит катушку если доводить до клиппинга.не вытянет она его, там около 150 номинала надо, а эта 7294(93) только катушку жарить будут...
И вы туда же. А если динамик например - 1000ГДН16, тогда для домашнего использования ему 750 ватт нужно (а может не нужно)? Что вы все по мощности судите. Мощность это только справочный параметр. При заявленной чувствительности Мистери 90 дб можно получить 108 Дб звукового давления, при подводимой мощности 64 ватт. Мало?номинал 220Вт пик 400Вт, отсюда вывод - 150 будет самое то, но запас в 50Вт нужен.
Клип это перегруз уси?Любой УНЧ поджарит катушку если доводить до клиппинга.
Дим, кто сказал что я сужу по мощности? или ты хочеш сказать 7294 при 50Вт+, не входит в зону клипинга?..... насчет 200Вт я сказал про хороший запас по мощности, чтобы не напрягало ни УНЧ ни уши, или ты опять таки считаешь что 60Вт на пределе будет звучать так же как УНЧ 150-200Вт на половине своей мощности? Я думаю что ты прекрасно знаешь что это не так.Мощность это только справочный параметр. При заявленной чувствительности Мистери 90 дб можно получить 108 Дб звукового давления, при подводимой мощности 64 ватт. Мало?
Да, не входит. При 50 Вт динамик выдаст 106 дб.или ты хочеш сказать 7294 при 50Вт+, не входит в зону клипинга?.....
Тогда о другом писал, что "раскачает-не раскачает" сей динамик, а сейчас о качестве усилителей на разной мощности. Разные вещи как бы.насчет 200Вт я сказал про хороший запас по мощности, чтобы не напрягало ни УНЧ ни уши, или ты опять таки считаешь что 60Вт на пределе будет звучать так же как УНЧ 150-200Вт на половине своей мощности?
Да пусть покупает, я не против. Это очевидно, смотря по постам ТС.автор планирует покупать УНЧ вот ему и ориентировка нужен УНЧ 150-200Вт.
А считается достаточным для дома давление 100 дб. Или нет?
Больше 100дб будет уже слишком жестко(в плане нч), или тебе надо все 150-160дб? что-бы окна у дома потрескалисья думаю,да...
ну как-бы чем больше тем лучше)
что именно? если усь то да, но учти к нему нужен хороший бп, а это не дешего.покупать нет?
что именно? если усь то да, но учти к нему нужен хороший бп, а это не дешего.
Нет, лучше этот купи URAL12.3 , играет очень низко, и не дорого. Либо Kicx STC-300я про динамик![]()
Дим, мало 50 этой голове... мало... в любом случае разминать его нужно номиналом, да и потом, не все же умеют слушать музыку в нормальных режимах... по этому для спокойствия лучше иметь нормальный запас по железу...Да, не входит. При 50 Вт динамик выдаст 106 дб.
А считается достаточным для дома давление 100 дб. Или нет?
Мы явно не поняли друг-друга... но по прежнему говорю, 7294 - мало для этой головы...Тогда о другом писал, что "раскачает-не раскачает" сей динамик, а сейчас о качестве усилителей на разной мощности. Разные вещи как бы.
Если речь про автомобильный УНЧ, то никаких проблем с БП, компьютерный ватт на 250-300 Б/У найти не проблема (цена 200-300рублей)если усь то да, но учти к нему нужен хороший бп, а это не дешего.
Не угадал. Чем больше децибелл тем злее соседи. И уши болеть начинают, появляется временная глухота. Полчаса ходишь как будто с затычками в ушах.ну как-бы чем больше тем лучше)
Если очень хочется то можно. Насчет того чтобы установить его в неродной ящик уже писали не раз. Покупай, ставь. Иногда полезно наступать на грабли. Больше опыта будет.я про динамик
Ладно, мало так мало. Я этот динамик не щупал. Но есть в наличии "старший брат", мистери MJS12. Давление он давал хорошее, от 50-ти ватт.7294 - мало для этой головы...
Не угадал. Чем больше децибелл тем злее соседи. И уши болеть начинают, появляется временная глухота. Полчаса ходишь как будто с затычками в ушах..
Я одно понять не могу, нахера вам супер мощь дома?! блин при жесткой давке это уже не музыка, саба на 100вт(честных) домой хватит с головой, тот-же 100ГДН от НОЭМЫ http://noema.ru/catalog/64/116на счёт этого я знаю,у меня частный дом)
и соседей нет,а на уши,тк я уже привык..
Я одно понять не могу, нахера вам супер мощь дома?!