Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да не могут они планировать!
Кошмар - как вспомнишь, так вздрогнешь! Маслобойка, как и все турбовинтовые. Кроме разве что ИЛ-14.Любимый- Ил-18. Красавец!
Кошмар - как вспомнишь, так вздрогнешь! Маслобойка, как и все турбовинтовые.
А, да - виноват, уже подзабыл.хотя Ил-14 поршневой.
Я тоже так так думал, ан нет - жив курилка, по крайней мере в компании Авиаэнерго ещё служит.Впрочем, ее, подозреваю, нет уже "в природе". Я имею в виду ИЛ-62.
Я тоже так так думал, ан нет - жив курилка, по крайней мере в компании Авиаэнерго ещё служит.
А здесь реестр всех самолётов Ил-62, я с интересом почитал о судьбе этих машин:- russianplanes.net | реестр Ил-62 | реестр самолётов типа Ильюшин Ил-62
А я ведь помню, как они появились. В авиации это был первоначально аналог автомобиля "Чайка" завода ГАЗ - представительский самолет, предназначенный, в первую очередь, для перевозки высшего эшелона партийно-государственной элиты, в том числе иностранной. И только спустя годы после начала выпуска их начали предоставлять в распоряжение "простых смертных", вроде меня - и то на очень ограниченном числе направлений.М-да, некогда флагман Аэрофлота!
КБ Туполева на тот момент было перегружено заказами, вот и вспомнили про Сергея Владимировича, который некогда создал легендарный Ил-18, кстати этот Ил последний самолет Сергея Владимировича!А я ведь помню, как они появились.