Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тоньше некуда.Что поделать, Макс, статистика дело тонкое.
Где китайцы?????![]()
Русский я.Ждём ответа от Максима.
Денис
Не хочу спорить на эту тему, но мне кажется, что машина с подушками безопасности (которые спасли миллионы жизней), намного безопаснее, чем полеты на "наших" самолетах. Это мое личное мнение. А статистика у каждого издания разная, ибо кто на что делает упор и глупо утверждать, что именно конкретная статистика самая верная.![]()
пристегиваться надо
Я над вами господа дурею, ну видео полета в нештатной ситуации, что здесь такого. Да за день этих ситуаций сотни, и сразу скажу, что не надо говорить плохо про Ту-154 и все наши самолеты, любой даже новый самоль ведет себя неадекватно. Счастье пассажиров в том что они не знают что твориться в кабине, а там ужАс. Только стоит помнить, что экипаж Ту-154 это 4 человека, а "Бобика" всего 2, причем не особо умеющих пользоваться системами самолета. Тут много программистов, пусть скажут как часто глючат компы? Так это тоже "нештатка", много водителей, у кого не было проблем с машиной?! Относитесь ко всему спокойнее - это техника, лично у меня надежды больше на технику ту которую можно сделать отверткой и молотком, а не дебильный бортовой компьютер с виндой. Ну а если интересно почитать рассказы пилота, то могу поделиться книгами В.В. Ершова - тогда вообще поседеете хотя он там 5% всего лишь написал, дабы не развить полную аэрофобию.Мне плохо стало после просмотра ..........
Костя, теперь ты мой кумир.Так на Ту намного приятней лететь. Чем на 737.