• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На Конкурс "100 градусов моддинга" от George Smith в стиле "Русская глубинка"

Гы делал я как то дистиллятор, воду дистиллировал ради прикола, правда у меня всё из химической посуды было, а в качестве охладителя использовал кулер процессорный с просверленными в основании отверстиями сквозь которы шланг пропустил, нормальное такое воздушное охлаждение получилось:D Успехов;)

А передаточный механизм не проще будет переделать?)
Не, причем тут передаточный механизм, он передает, то что ему скажет мембрана, она отвечает за чувствительность ... :)

Все извилины заплел, но кажется придумал как сделать мембрану, завтра буду искать металлическое кольцо из тонкого металла, диаметр где то 27 мм, высота где то 12-13 мм ... :)

Последнее редактирование:
Ха-хай ... думал над сухим парогасителем. Знаю много способов - обыкновенная Физика. Придумал - это будет - Фракционный сухой парогаситель, Главная концепция стиля Русской глубинки, легкое повторение, но догадаться трудно ... :)

Думаю, пошла бы горючая смесь для ZIPPO. Тот же керосин, но не воняет.
Не знал... Думал, что топливо для Zippo- в основе своей бензин. То-то я думаю, чего это оно (топливо) так специфически воняет источает амбрэ. :) Теперь понятно- керосин. :)

...а проект- шикарный. :)
"ПЛВ" в целом и Генсек в частности дают своё Партийное благословение. :)

Не, причем тут передаточный механизм, он передает, то что ему скажет мембрана, она отвечает за чувствительность ...

Это всё понятно, я имел в виду передаточное число шестерёнок изменить, чтобы при том же прогибе мембраны стрелка отклонялась сильнее...

Процесс рабочего режима, так сказать фазы ... :D

ну и градацию можешь зафигарить как кефир-квас-пиво-брага-сакэ-вино-портвейн-водка-мескаль-текила-коньяк-виски-самогон-абсент-ракетное топливо. По наростающей :)

Не знал... Думал, что топливо для Zippo- в основе своей бензин.
В основе именно бензин, причём лёгкие фракции.
Керосина в составе этих смесей нет: попробуйте его (керосин) заставить испаряться с такой же интенсивностью, как "зажигалочный" бензин :)
То-то я думаю, чего это оно (топливо) так специфически воняет источает амбрэ.
Амбре зависит как от фракции, так и от присадок к топливу.

Не знаю, но думаю авиа керосин, должен быть сильным, поэтому рисковать не буду ... :)

В основе именно бензин, причём лёгкие фракции
В основе именно керосин, причем фракции среднего температурного диапазона перегонки (120 - 130 град). При заправке бензином он испаряется из зажигалки за пару дней, заправленная же стандартной смесью для ZIPPO у меня может пролежать месяц и потом нормально работать.

Не Дима боюсь, нам одного инвалида достаточно ... :D
Андреич, сцыкотно что ли? :D Так я тебя успокою, сейчас на прилавках керосина множество (производителей много) и, как итог, попадаются такие жидкости, что при заправке ламп - взрываются не хуже бензина. :))

Назад
Сверху