Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот же). Гляжу на краники и аж руки зачесались
). От чего такие ?
.....................Это старый латунный кран, снятый с негодной газовой горелки
главное - найти контакт с приемщиками, и все будет, ну и наведываться регулярно, пока не раскурочили.
Тоже с приемки, снял с какого то медицинского приспособления, там их два было, жуткая штука, не знаю для чего это было сделано, но не хотел бы чтобы на мне такое применяли.меня интересовал маленький никелированный котрый рядом
К мнению столь уважаемого участника безусловно стоит прислушаться. Но я попробую обосновать свой выбор. Как я уже говорил, мой чайник сделан из толстого и очень мягкого алюминия. Те, кто работает с металлом безусловно знают какая это гадость в обработке и в доводке поверхности. Чистил я его долго, металлической щеткой и лепестковым кругом, убрал грязь, царапины и даже надписи типа "здесь был Вася". В результате получил белую шероховатую поверхность без грязи, но абсолютно непрезентабельного вида. Отполировать такое не реально, если на гладких поверхностях еще можно помучиться, то там, где по кругу идет пояс с рифлением без вариантов не получиться, завалим гребни и будет полная ерунда. А вот краска на это ложиться замечательно. Поэтому - красить. Почему выбран такой цвет я уже писал. И тут прав Дед Леня. Краска на фото смотрится совершенно не так как в реале. Я уже писал, что взял "медь" и "бронзу" металлик. Конечно имитация приблизительная, но металлический блеск имеется, а вот на фото чайник воспринимается скорее красным. Надо будет повозиться с подбором света при фотосессии, чтобы более менее передать цвет.Это конечно только моё личное мнение,но на мой взгляд решение о покраске крайне неудачное
Ага ,вот уж точно гадость наиредчайшая (у меня такой же)мой чайник сделан из толстого и очень мягкого алюминия. Те, кто работает с металлом безусловно знают какая это гадость в обработке и в доводке поверхности.
Вот тут вы не правы посмотрите как отлично смотрится верхняя часть ручки на контрасте с белым металлом, и как невзрачно в нижней части где крепление к чайнику (а может это только мне так кажется)Как мне кажется, белый чайник смотрелся бы в интерьере хуже.
Но мне так нравится больше, чем не крашеное.