• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На Конкурс "13 друзей моддинга" Кейс в стиле "Русская глубинка" от George Smith

у тебя не был, а у George Smith будет.
А мы уж извините на ты не переxодили если что)) Я не против проекта, а даже очень ЗА, просто странное представление деревенского корпуса tehno001

Мой первый купленный с рук комп содержал HDD 1.6Gb. тем неимение ставил Windows XP спокойно SP2 даже работала. Потом воткнул HDD 120Gb.

Все воспитаны по разному)
само с собой, и обращение на вы это не показатель воспитанности, нет у нас в народе к которому я принадлежу обращения на вы.
на этом думаю можно завершить с флудом в чужой теме.

Мой первый купленный с рук комп содержал HDD 1.6Gb. тем неимение ставил Windows XP спокойно SP2 даже работала. Потом воткнул HDD 120Gb.
260мгц, 4Мб видео, 64 память, 10гб винт)) XP отлично работала SP2 тоже tehno001

Ну ребята, какие непонятки, хозяин темы выражает своё видение,
своего агрегата, вам поболтать или подраться хочется, устроим ринг
в своей теме.

Это предупреждение модератора!

Дружище! А где знаменитые советские криво ржавые гвоздики! Молодец! Удачи!
обижаешь насяльника ...
http://www.tehnari.ru/attachments/f224/166076d1387610748-dsc01037.jpg
А вот был у меня пень 260мгц
Вроде бы как не было такого компьютера ... 66, 100, 166, 200, 266, 366 помню - 260 не помню ...

Господа не спорте, в начале темы я сразу сказал, что не стою в очереди за призами, а участвую в конкурсе, ради привлечь и повеселить народ. Хотя вы не знаете, что для меня приготовлен специальный шуточный приз, как мой проект - "За самый нелепый проект на конкурсе" ... :))

Вроде бы как не было такого компьютера ... 66, 100, 166, 200, 266, 366 помню - 260 не помню ...

Господа не спорте
И правда 266мгц был запамятовал, даже не был а есть правда разобранный лежит, но рабочий) И спорить то даже не было мыслей) просто я своё мнение высказал))

Цветные лампочки поставил и ключи к ним сделал. Транзисторы приклеил БФ-2 рядом с лампочками. Фото не получилось, видимо матрица такая, такое ощущение, что там галогенки стоят. В понедельник перефоткаю ... :D

Dsc01073.webp Dsc01074.webp

P.S. Винт мигает как цветомузыка ... :D

Юра, мне нравится ход ваших мыслей!
Неонки а не галогенки!

Номинация "Back To The Future. Barbarian Modding"

...ЮрАндреич, радуешь. :)

Вот и готов мой сельхозкомпьютер 1995 года рождения... :)
Процессор 200 МГц, память всего 64 МГб :)

Dsc01079.webp

Мораль проекта такова:
Не победить нас, Русичей проклятым Буржуинам! Возьмем топорик, пойдем в лесок, срубим саночки, накинем оглобельки на хиленькую лошадку и поедем пролеском вперед, к светлому будущему и пускай Буржуи буксуют сзади на своих Хамммерах!

Windows XP SP3 2010
Даже Аваст в полном порядке... :)

P.S. Чёб лишних вопросов не было... :)) Голова перевязана, она ранетая. У него один банк памяти не работает, тут помню, а тут не помню... :)

Аваст.webp

С наступающим Новым годом всех!!!
:)

Последнее редактирование:
Юрик прекрасно особенно с зелёнкой, бурхуи и буржуи отдыхают...
Слово не матерное прошу не банить.

Голова обвязана, кровь на рукаве,
След кровавый стелется по сырой траве,
Да - это Щорс, товарищ Щорс !... :)

С завершением, ЮрАндреич! :)

Реальный претендент на победу. :)

И с наступающим! :)

Назад
Сверху