• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "13 друзей моддинга" Мои личные часы от Жентяй

Жентяй

Новые
Реакции
44
Баллы
0
На конкурс "13 друзей моддинга" Мои личные часы от Жентяй

Вот такое начало.. Часы в сборе 100%. Чото не получается фотки закинуть.....

Вложения

• IMG_1370.webp
    IMG_1370.webp
    132.7 KB · Просмотры: 236
2313 тинька +часть кг гипса строительного....

Вложения

• IMG_1371.webp
    IMG_1371.webp
    164.5 KB · Просмотры: 332
Кстати, Вчера нэт не хотел фотки закидывать.. НОМИНИРУЮ НА КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• IMG_1378.webp
    IMG_1378.webp
    80 KB · Просмотры: 279
  • IMG_1379.webp
    IMG_1379.webp
    159.8 KB · Просмотры: 351
Ха ха, прикольно смотрится,схемкой богаты,скинте если есть возможность,но с такой штукой на улицу лучше не ходите.
Схемка и прошивка Валерия... А вот печаточка моя.

Забавно:-)

До конца конкурса еще есть время. Может, заменить образ пластидной взрывчатки на динамитные шашки? Например, сделать цилиндры и окрасить в черно-красный цвет?

Отлично! Ты только с ними по улице не ходи. И не дай тебе Бог их в транспорте забыть! :D

А-ха-ха! Часы - бомба !

Молодец! Очень классно получилось! :)

Все прикольно, но мне не нравится крепление платы к "пластиду". По сложившемуся стереотипу не хватает скотча, для "пластида" наверное широкого серебряного.

Прикольная работа!!! Еще один человек часы на тиньке делает :)
Но вот соглашусь в DDREDDом, крепление платы бы немного по другому сделать. Например проволокой, но чуть потолще где-то 0,75 кв мм сечением в цветной оболочке. Но это просто мое видение. Кому как больше нравится. А в целом работа отлично выполнена!!! :)

Все прикольно, но мне не нравится крепление платы к "пластиду". По сложившемуся стереотипу не хватает скотча, для "пластида" наверное широкого серебряного.
дааа со скотчем пролетел...Была б конструкция побольше. Давненько боевиков пиндосских не смотрелtehno015

А так же БП легко можно поместить внутри этого "пластида".

А так же БП легко можно поместить внутри этого "пластида".

тогда часы получатся переносными. Можно под любую лавку положить, а это не есть хорошо. Пусть лучше питается от зарядника сотового, дома. Да и внутри ,,пластида,, места нет. Заливка строительным алебастром в коробочки из под автоламп+последующая обрезка и обмазка пальцем шпаклёвкой, из той же серии. ,,Детонаторы,, из антенны телескопической+ провод,термоклей и термоусадка. Муляж чистой воды!! Смотрятся вообще отлично:tehnari_ru_942:

Хорошая тема. Проволока вот сильно бросается медная... хотя так больше похоже на бомбу)

Назад
Сверху