• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс самоделок "13 друзей моддинга": разбор полётов

А чото Валеркин не воспаляется по поводу голосования... Наверняка его друзья по 100500 раз проголосовали
Да что за бред! Неужели ему с его работой ещё надо было что то подтасовывать?
Я понимаю что часики у тебя прикольные, но все завсегдатаи форума наверное заметили явное сходство
IMG_1576.webp it_20130210005828.webp
Я например значительно снизил оценку этой работы за подсмотренную идею, хотя и выполнена она очень не плохо.
:noflud:

Её за что гнобить то?
А меня разве гнобили? 0о
Я наверно просто не поняла идею.
И ну его в баню тот сексизм)) Чего я - инвалид чтоли... Как-то стремно только за половую принадлежность почести воздавать))

Да что за бред!!!! Неужели ему с его работой ещё надо было что то подтасовывать??????
Я понимаю что часики у тебя прикольные, но все завсегдатае форума наверное заметили явное сходство
Посмотреть вложение 169570 Посмотреть вложение 169571
Я например значительно снизил оценку этой работы за подсмотренную идею, хотя и выполнена она очень не плохо.
:noflud:
Соглашусь. Плагиат не где не приветствуется. По этому и оценили слабо.
Ведь самое сложное это придумать что-то своё. Лично у меня ушло времени в два раза больше придумать, а на сборку какой то месяц. Правда приходилось работать до полуночи и как видно что не зря.

Ужасно интересные были все работы, мне такое в жизни не сделать)))
С первой частью согласен, а вот со второй не очень :)
Вам такое и не надо делать, у вас свой,оригинальный стиль, это интересно... И даже неожиданно :)
Есть недочёты... так у кого их нет? С приобретением опыта они будут всё меньше и меньше. И кстати хочу вас поздравить с победой в конкурсе, я уже писал в другой ветке что это победа над собой. Над своими умениями и знаниями . Судя по ворку ,вам пришлось изрядно потрудиться.
И конечно же согласен с Николай С ,Это хорошо что вам понравилось участвовать.
Удачи вам в воплощении идей!

улыбнуло. И правда похожи. А чего раньше молчал когда я ворк на форум закинул? Почему снова критика после выполненных работ. Дорога ложка к обеду. и ещё много других пословиц.

А прежде чем сравнения искать. Надо сперва погуглить. Например, НАУШНИКИ СТИМПАНК. Я это к тому, что кусаться меж собой можно до бесконечности. Думаю новый конкурс всё расставит по своим местам.

Я например значительно снизил оценку этой работы за подсмотренную идею
Ты как-то строго... лично я не вижу ничего плохого в подсмотренной идее. Да и сходство весьма сомнительное, ты не прав.

Как то тему засунули в недостойное русло. Похоже, не похоже? Украли идею, не украли?
Стимпанк наушников десятки в Инете. Дело не в этом. Был затрачен колоссальный труд. Выточить такое в ручную?
Похожи часы не похожи? Le Fleurs сказали, что вообще похожи на заводские, но они сделаны ювелирно с ноля и человек получил, то о чем мечтал.
Таких елочек из бисера, как у Счастье в Инете валом, идея абсолютно не нова, но это труд, сидеть и нанизывать те же бисеринки на проволочки и очень даже симпатично получилось.

Таких примеров можно приводить не останавливаясь.
Я думаю такие разговоры не есть хорошо, даже из уважения ... :(

Серо мыслим. Вот и похоже всё....

к схожестям придираться думаю это не правильно.
к любой вещи можно найти двойника.

Да по ходу конкурс кончился, всем скучно, вот и переливаем с пустова в порожнее.tehno013

Народ, вы уже такую чепуху пишете, согласен с высказыванием ниже...
вот и переливаем с пустова в порожнее.

Вообще, как я понял, смысл темы был понять, что в конкурсе было не так. А на последних страницах сидим и фигней страдаем. Поправьте, если не прав...

Назад
Сверху