- Реакции
- 252
- Баллы
- 0
Надо брать самые дешёввые
Я взял в гараже самые первые которые попались на глаза :tehnari_ru_509:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надо брать самые дешёввые
Я когда мелким был, думал, что это не заклепки,а маленькие шпаги для игрушекЗаклепки выбрал тяговые , начал демонтировать все лишнее с них .
У нас в городе был магазин "Железяка" там я эти шипы по 50р и видел, они конечно были классные но больно жирно, я купил ошейник для неформалов всяких за 150р, там было 8 прикольных шипов, их я в косуху и вставилНасчёт заклёпок так они должны быть, даже обязаны быть в магазинах швейной фигни или магазинах увлечений, там конечно не настоящие заклёпки а имитация которая на клей сажается но для твоих целей вполне сошли бы, опять же всякие пуговицы в виде заклёпок есть
Загляни в секонд-хенды, нам на работу оттуда привозили футболки с имитациями заклёпок, я их много наотдирал, думал куда нибудь приспособить, красивые такие, медные
![]()
Влад вот тут не прав! Приезжай к нам, у нас в Тундре даже Дубленки с Шипами увидишь ...Ну заклёпки и шипы скорее всего летом и появятся, зимой они вообще невостребованы, зимой даже последние неформалы в тёплых куртках ходят
Влад вот тут не прав! Приезжай к нам, у нас в Тундре даже Дубленки с Шипами увидишь ...![]()
Влад, это у вас в Африке, приезжай к нам Тундру еще не то увидишь, даже красивое северное сияние ...Не, у нас таких зимой не видно, да и летом тоже не особо, всё больше появляются какие то полупарни в полукедах Причём и зимой так же в тоненьких обтягивающих штанишках, в тапочках, и курточки тонюсенькой, стоит такой бывало на остановке, синенький, трясётся весь, прям аж жалко становится
Сделай петельки внизу и стяни веревкой, как на авто чехлахТеперь пойду ломать голову как прикрепить основную часть дермантина к каркасу .
Сделай петельки внизу и стяни веревкой, как на авто чехлах