• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Фаршированный моддинг" Мясорубочный усилитель мощности

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

Так то оно так но как объяснить человеку который не видел этой ссылки?
И моё мнение что в стиле специально не окуратно это прикрытие стиля так получилось.Специально не окуратно можно себе позволить делать после того как научишься модить на отлично и тогда не кто слово не скажет.Повторюсь это только мое мнение
Удачи в конкурсе.

И моё мнение что в стиле специально не окуратно это прикрытие стиля так получилось.Специально не окуратно можно себе позволить делать после того как научишься модить на отлично и тогда не кто слово не скажет.Повторюсь это только мое мнение
Удачи в конкурсе.

Спасибо за отзыв,
вижу не кому не нравится,
да и ладно, главное нравятся мне, а это главное,
да и вещь получилась для меня нужная. :)

Причем тут нравится не нравится это твой труд и ты от него получаешь кайф и что самое ценное опыт!

Концепция хороша как и модель, но вот исполнение оставляет желать лучшего как мне кажется:D Видно что сделано как получилось а не специально небрежно:D Ну и помоему стили стимпанк и постапокалипсис помоему не сочетаются а у тебя судя по виду именно они:D Вот если бы развил тематику постапокалипсиса, тоесть покраска под ржавчину и налёт, торчащие провода и ещё что нибудь в этом роде то вполне можно было бы уложиться, ну а так если честно то помоему не очень получилось:D Ну раз самому нравится то уже хорошо, может в следующий получится что то, что понравится всем:D Успехов;)

Получились очень красивые отзывы! :))
Спасибо!!!

Исполнение совершенно никудышное. Все стыки не подогнаны распилы не выведены, крепежные винты ммм как бы по мягче сказать - кошмарные.
но чуточку бы больше аккуратности
Края сколоты, отверстия с боку прорублены можно сказать.
Возможно и выйдет цацка
Надпись лишняя, либо нужно было ЛУТом
Но честно говоря, маленькие огрехи все же видны
В стиле специально не аккуратно это прикрытие стиля так получилось.Специально не аккуратно можно себе позволить делать после того как научишься модить на отлично и тогда не кто слово не скажет.
Но вот исполнение оставляет желать лучшего, Видно что сделано как получилось а не специально небрежно, Ну и по моему стили стимпанк и постапокалипсис помоему не сочетаются а у тебя судя по виду именно они. а так если честно то по моему не очень получилось.

Я читал всю тему, включая и этот пост.
Но лично мне такой стиль не очень. Но я написал что если не считать огрехи, то работа отличная! Мне сильно понравилась тут ручка громкости :D

Получились очень красивые отзывы!
:D

за финальные фото отдельный респект

• Like
Реакции: dipq
вот стоит теперь :)
2013-06-18_111435.webp

Назад
Сверху