кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
А мне больше всего нравиться что все делается самыми доступными для всех методами и средствами. Достойно примера.ничего сложного,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А мне больше всего нравиться что все делается самыми доступными для всех методами и средствами. Достойно примера.ничего сложного,
Латунь по мне так лучше электролизом или перекисью водорода+лимонная кислота,а вод медь хлорное железо самое то.правда я хотел без электролиза делать
Там будет латунная накладка с рисунком за одно закрывающая безобразие с торцов,сегодня постараюсь вытравить.я не углядел на передней панельке отверстий под динамик для разговоров
Было бы неплохо вытравить какое нибудь выражение по латыни....Может надпись сделать какую,прошу совета???
Какие советы? Тут впору самому учиться.Может надпись сделать какую,прошу совета???
Ну одна голова тоже не плохо,а когда много вообще отлично думается.Тут впору самому учиться.
какое нибудь выражение по латыни...
Вопрос: А что за страсть украшать прекрасные изделия, да еще сделанные своими руками, надписями на чужом, да еще и мертвом, языке?Можно ещё через поисковик забить
Встречный вопрос: А почему бы нет?Вопрос: А что за страсть украшать прекрасные изделия, да еще сделанные своими руками, надписями на чужом, да еще и мертвом, языке?
”Я так и делаю, ведь я все свое ношу с собой”,-ответил он, имея в виду свое духовное богатство." Все мое ношу с собой "! На телефоне! Немного же надо!
Убедительно. Не только считалась но и была.Латынь считалась языком просвещённых людей,особенно в викторианский период, (ассоциирующийся со стимпанком).
Я догадывался!имея в виду свое духовное богатство.