• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от DDREDD

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Я боюсь представить, что бы со мной сделали, разведи я такое же "порядок".... мааамаочки...

З.Ы
Нифигасе у тебя компрессор!!!

Нифигасе у тебя компрессор!!!
Это положительное "нифигасе" или отрицательное :D

В общем времени осталось мало, свободного времени что то тоже не много. Поэтому надо пользоваться каждой минуткой.
Покрасил вчера направляющие для крепления куллеров в черный матовый цвет (это для того чтобы их не видно было через вентиляционные отверстия в верхней крышке.
1.webp

Затем установил их в корпус, и прикрутил сами куллеры.
2.webp

Ну и с обратной стороны передней панели приклеил термоклеем приемник от пульта

3.webp

P.S. Проверил, пультик работает хорошо.

Сегодня заняла свое место самая большая крышка. Подошла она вполне отличненько. Пока что просто фото, завтра надеюсь приклею буковки и будут финальные фото во всей красе :D
Кстати после прикручивания крышки все таки появился небольшой шум вентилятора который на процессоре (он не на пониженном напряжении) попробую через БИОС сбавить обороты для приемлемого соотношения шум/температура.

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    29.3 KB · Просмотры: 142
  • 10.webp
    10.webp
    27 KB · Просмотры: 153
  • 9.webp
    9.webp
    33.5 KB · Просмотры: 138
  • 8.webp
    8.webp
    31.5 KB · Просмотры: 162
  • 6.webp
    6.webp
    36.6 KB · Просмотры: 139
  • 5.webp
    5.webp
    19.4 KB · Просмотры: 124
  • 4.webp
    4.webp
    23.8 KB · Просмотры: 131
  • 3.webp
    3.webp
    26.4 KB · Просмотры: 140
  • 2.webp
    2.webp
    32 KB · Просмотры: 136
  • 1.webp
    1.webp
    32.6 KB · Просмотры: 162
Эпл стайл. Красота.

Нет, эпплу до Сани ещё очень далеко! :D

появился небольшой шум вентилятора который на процессоре
почему бы вам не поставить на проц такой кулер? по высоте он как интеловский боксовый, охлаждает по-лучше и шума меньше, может и во втором вентиляторе надобность отпадет. Судя по фоткам он должен спокойно встать.

почему бы вам не поставить на проц такой кулер?
Ответ довольно прост, во первых его надо покупать а во вторых шум от этого куллера не такой и большой так что пока устраивает и такой вариант :)

Вот мне всегда интересно: подсветка не мешает кино смотреть? Или девайс не рядом с экраном?

Вот мне всегда интересно: подсветка не мешает кино смотреть? Или девайс не рядом с экраном?
Девайс стоит прямо под телеком, но подсветка не мешает так как она не очень яркая, это фотик так передает свет на самом деле она создает только фон. Я тоже поначалу боялся что будит давить на глаза, но входе тестирования несколькими просмотрами в полной темноте глаза на него не отвлекаются :)

Ну и хорошо. А то бывает, что вроде все здорово и красиво, а жить с этим невмоготу

Стильно и без излишеств!
Признак таланта!

Саш молодец достойно получилось:)

Всё отлично! Руки правильные!

Ну что же, последние штрихи :)
Не понравилась мне прошлая полировка букв, решил переделать.
Для этого выклеил надпись на стекле и под водой шкурил наждачкой 2000 для избавления от царапин. Ну и только после этого повторно отполировал. Затем срезал буквы со стекла при помощи лезвия от канцелярского ножа. После этого с помощью изоленты, зубочисток и такой то матери приклеил это все на корпус :)
Вечерние фото не очень удачны из за бюджетного фотика, но думаю все видно :)
P.S. На фото кажется что буква "С" перекошена, но это видимо из за теней, в живую все ровно смотрится :)

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    98.9 KB · Просмотры: 108
  • 10.webp
    10.webp
    25.2 KB · Просмотры: 92
  • 9.webp
    9.webp
    27.8 KB · Просмотры: 94
  • 8.webp
    8.webp
    29.7 KB · Просмотры: 86
  • 7.webp
    7.webp
    52.9 KB · Просмотры: 91
  • 6.webp
    6.webp
    17.3 KB · Просмотры: 100
  • 5.webp
    5.webp
    47.1 KB · Просмотры: 96
  • 4.webp
    4.webp
    22.2 KB · Просмотры: 99
  • 2.webp
    2.webp
    25.4 KB · Просмотры: 91
  • 1.webp
    1.webp
    28.5 KB · Просмотры: 115
  • 11.webp
    11.webp
    56.5 KB · Просмотры: 94
  • 12.webp
    12.webp
    32.9 KB · Просмотры: 97
  • 13.webp
    13.webp
    37.6 KB · Просмотры: 105
  • 14.webp
    14.webp
    31.5 KB · Просмотры: 88
  • 15.webp
    15.webp
    66.6 KB · Просмотры: 91
  • 16.webp
    16.webp
    37.6 KB · Просмотры: 96
  • 17.webp
    17.webp
    38.7 KB · Просмотры: 99
Потрясающе.tehno009 Когда же ждать финальных фото во всех возможных и не возможных ракурсах? :))

Назад
Сверху