Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Да понимаешь, тут очень хитро: можно включить трек, сделать чуть потише и всё! Никакого дребезга! Но если добавить громкость, то такое ощущение, что у усилителя не хватает сил удерживать динамик под контролем и выходит такая кака.Насчёт дребезжания, такое ощущение, что где-то слабый контакт на динамике.
Это легко)) У меня от s-90 часто прибегают))А то соседи быстро в гости придут

Продолжение.
Сегодня решил заняться усилителем. Ну как решил... Делать-то его надо. Саб почти готов, остались штукатурно-малярные работы, не красить же его отдельно.
В общем усилитель в моей задумке планировался башенной конструкции, планировал я его слегка по другому, но габаритные размеры платы внесли свои коррективы..
Но сначала кратенькое, на одну фотку, отступление по теме. В предыдущем посте я описывал формовку силиконового уплотнителя под динамик. Сегодня я снял динамик, получилось отлично!
Посмотреть вложение 90116
Кстати этот силикон очень-очень прочный и в тоже время достаточно эластичный. Чую я что буду из него делать ножки под саб, хотя ножки и были уже куплены. Уж больно он хорош в плане виброгасителя!
Ну а теперь к теме.
Размечаю вырез по радиатор для задней панели:
Посмотреть вложение 90117
Вырезал, вставил, фрезером повторяющей фрезой сделал дубликат фанеры под переднюю панель:
Посмотреть вложение 90118
Посмотреть вложение 90119
Выбрал углубление в передней панели, сделал отверстия:
Посмотреть вложение 90120
Посмотреть вложение 90121
Начал примерять транс, и ОПА-ЗОПА! Как-то упустил я этот момент, что из-за выборок в фанере расстояние уменьшится.
Посмотреть вложение 90122
Ну и ладно, решил я отвлечься немножко от этой проблемы, заняться другой. Мне нужно было ещё одно питание на 6 вольт, так что я нашел полудохлый ИБП, вытащил транс, раздраконил, трофеем получил искомый провод, и стал накручивать обмотку:
Посмотреть вложение 90123
Намотал, припаялся, обмотал лентой. Наматывал экспериментальным путём - мерил мультиметром, но попал со второго разаА вообще это мой самый первый опыт работы с трансом:
Посмотреть вложение 90124
Ну да ладно, транс готов. Продолжим с корпусом:
Посмотреть вложение 90125
Нужно было ещё врезать индикатор сигнала:
Посмотреть вложение 90126
Всё же фрезер - великая вещь! Я бы без него или делал бы дольше раз в 5 или криво совсем выходилобы или вообще. Ну это было лирическое отступление.
Дальше надо было выходы под динамики сделать, вход, сетевой разъём.
Посмотреть вложение 90127
Посмотреть вложение 90128
Посмотреть вложение 90129
Ну вроде сделал, правда забыл сфотографировать с готовым разъёмом питания, ну да и ничего в нём интересного нет
Посмотреть вложение 90130
Посмотреть вложение 90131
Возвращаясь к нашим баранам - нужно было что-то делать с размещением транса. Варианта было два: или отказываться от первоначальной идеи и ставить его вертикально, или второй путь, которым я и пошел:
Посмотреть вложение 90132
Посмотреть вложение 90133