• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от golcman

• Автор темы Автор темы IRBIS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRBIS

Новые
Реакции
3
Баллы
0
На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от golcman

Решил сделать музыку в трактор, дабы было веселей.
Решил сделать каркас продолговатым!
на усилок поставил радиатор и вентилятор.
Вот первые фото:

Вложения

• Фото1472.webp
    Фото1472.webp
    77.7 KB · Просмотры: 131
  • Фото1473.webp
    Фото1473.webp
    172.7 KB · Просмотры: 120
  • Фото1474.webp
    Фото1474.webp
    179 KB · Просмотры: 144
Пока вот что получилось, осталось сделать корпус под динамики. мне он что-то не нравится. штекера быващил из старого дэнди.

Вложения

• Фото1475.webp
    Фото1475.webp
    106.9 KB · Просмотры: 99
  • Фото1476.webp
    Фото1476.webp
    53.2 KB · Просмотры: 128
  • Фото1478.webp
    Фото1478.webp
    42.9 KB · Просмотры: 100
Поаккуратнее надо бы... Не поленись, сделай "морду" поровнее, да и покрасить бы не помешало...

Выше справедливо заметили, лицевую панель поровнее надо... Да и боковые отверстия где, тоже постараться бы поровнее сделать. Тем более материал легкодоступный(ДВП, верно?), немного поровнее отверстия все сделать, покрасить и красотища должна быть!
Еще можно было бы АКБ прикрыть чем-нибудь, сделать как крышку маленькую, открывающуюся, но это кому как нравится уже)
В целом задумка хорошая, мне нравится!
Удачи!) ;)

ключевое слово "в трактор". так даже брутальней.

ключевое слово "в трактор". так даже брутальней.
Юрий, понемногу начинаются насмешки? Я сразу всех предупреждаю, человек пришел на конкурс, это его выбор, что выставлять. Лучше помогите советом ... :)

А какие ещё могут быть советы? Уже посоветовали, что можно - делать аккуратно. Неужели понятие аккуратности у всех разное? Я, кажется, уже упоминал где-то, что давным-давно мой одноклассник, движимый неудержимым желанием помастерить, в отсутствие элементарного инструмента "пилил" ДВП отвёрткой, нанося по ней удары молотком ))). Но тут-то цельный ЭЛЕКТРОЛОБЗИК!!! Можно сделать и аккуратно.

Да! видок у этй продолговатой штуки не очень я согласен.я еще думаю покрасить в стиле огня или как он называется.
Отвёрткой думаю по ровней было бы, вроде и двп и пилка фигурная, но как сказал Кочевник: умение и опыт дело наживное, А мне дяденьки тока 16 лет.
Пока читал коменты Смеялся от души!

Можно сделать и аккуратно.
Можно. Но нужно иметь опыт, хотя бы минимальный. Со временем будет, Вы же видите что автор и хочет и не боится что-то делать, не судите строго.

не судите строго.
ничё ничё...пусть старается, страхолюдину такую сделал...
автор, переделайте заново панельку, во-первых, самое главное: сделать точную разметку (это очень важный момент), во-вторых, на малых оборотах, не торопясь можно чётко всё выпилить, главное терпение и неторопливость
а 16 лет...так я вам так скажу-я в этом возрасте уже самостоятельно срубы рубил без всякого надсмотра....и ещё много чего делал, это не оправдание, старайтесь, и всё у вас получится... :)

Согласен. А умение и опыт дело наживное, главное - не останавливатья на сделанном. Удачи.

Верно сказано, вспоминаю себя полтора года назад и сейчас...

А мне дяденьки тока 16 лет.

Мне через 3 с лишним месяца только 15 будет
Старайся, а конкурс, так сказать стимулирует к получению новых знаний и навыков! Главное, как справедливо заметили, не останавливаться на сделанном :)

Я не так выразился на счёт 16-ти лет, я имел ввиду что это первая работа. первый блин всегда комом, но все равно буду стараться.

Просто самому приятно что красиво и качественно получилось,
делаешь то прежде всего для себя, ну и похвастаться.tehno034

Я не так выразился на счёт 16-ти лет, я имел ввиду что это первая работа. первый блин всегда комом, но все равно буду стараться.

Я первую свою работу делал полгода, получилось так ничего, но на отлично не тянет Колонки похожие на обогреватели - Статьи
Все получится, если стремиться к цели и добиваться ее... Сам проверял :)

Согласен с Влеркиным на счет красоты)

Вот немного сделал лучше не получаются, осталось дырочки просверлить.

Вложения

• Фото1483.webp
    Фото1483.webp
    32.5 KB · Просмотры: 67
Да!туговато, но идут.

Наждачной бумагой поработать, и напильником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху