• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от golcman

• Автор темы Автор темы IRBIS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хлопцы, я предупреждал на счет Флуда, чтоне понятно? Или нужны меры ?

Хлопцы ДВП - это простая прессованная бумага (картон), её даже красить не надо, достаточно покрыть самоклейкой, но предварительно правильно обработать. Вот пример картона и самоклейки ... :)

Коробочка.webp

Возраст вообще не аргумент. Мне пока 15 лет. Опыт, конечно, дело наживное. Но вроде задумка ничего такая

Сверлом и рашпилем немного и там еще сами штекера кривоваты.
да ладно за шпаклюешь оклеишь плёночкой и отлично будет.
а для трактора мощности усилителя хватит ?

а для трактора мощности усилителя хватит ?[/QUOTE написал(а):
Думаю да. я цеплял к нему 9 вольт было громко.
Вот просверлил дырочки и опять кривовато:tehnari_ru_1019:
И думаю вместо саморезов степлером прикрепить.

Вложения

• Фото1486.webp
    Фото1486.webp
    43.7 KB · Просмотры: 66
ещё и деталь криво отпилил .а отверстия нарисуй сначала ) а потом по рисунку вырезай и высверливай. а главное не торопись на то чтобы сделать аккуратные отверстия нужно не менее 15 -25 минут. старайся и не торопись тогда всё получится).

У тебя я смотрю при сверлении проблема в том, что сверло ведёт куда попало.
Ты сначало всё хорошо вычерти, с помощью карандаша и угольника. И С помощью угольника ориентируйся по стороне одного какого-то края заготовки. Всё хорошенько вычертишь и тогда наметь(немного проткни) только центры отверстий гвоздём или чем-то другим острым. тогда сверло вести не будет и высверлишь идеально ровные отверстия. Сам так всегда делаю.

А насчёт возраста, и вправду это не важно. Важно опыт))
Мне например 16 лет и получается делать всё ровно.

Уважаемый модератор, удалите тему.

golcman, старайтесь, опыт приходит со временем, не падайте духом, и всё получиться, времени достаточно.

во первых инструмент должен быть обязательно острым! попробуйте засверлить сначала мелким сверлом по разметке, потом рассверить отверстие до нужного диаметра, так сверло не будет уходить в сторону

Главное не торопись, и всё получится!

да нет. я усилок нашёл вот буду колонку делать. начну делать с 1-го сентября. как раз куплю инструменты, и на этот раз всё будет ровно!
А насчет трак. то и так сойдёт.

Тема по просьбе golcman закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху