Linus
Самоделкин
- Реакции
- 80
- Баллы
- 0
До конца года куча времени - успеешь![]()
Мне в теплое время года успеть бы. А то на балконе не в кайф в холод работать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
До конца года куча времени - успеешь![]()
Согласен полностью!Мне в теплое время года успеть бы. А то на балконе не в кайф в холод работать![]()

Вроде бы нормально, но вот высокие шляпки болтов мне не нравятся. Я бы их утопил внутрьРабота немного продвинулась. Почти собрал коробку. Вот пример одного угла:
Посмотреть вложение 90222 Посмотреть вложение 90223
Посмотреть вложение 90224 Посмотреть вложение 90225
С одной стороны садил на заклепки цинковый уголок, с другой - на болты. Что бы конструкция была хоть немного легкоразборной. Завтра планирую закончить сборку ящика и прикрутить его к основанию.
Крышку ящика сделаю после сборки.
Вроде бы нормально, но вот высокие шляпки болтов мне не нравятся. Я бы их утопил внутрь
тогда вопрос снят

растворять то можно
А мне вот что интересно - зачем канифоль в твердом виде при пайке? Её же вроде надо в спирте растворять. Или я чушь несу/творю?
надпись "Громкость" порадовала!
Собираешься ещё и усилитель впихнуть?tehno001
Спирт. Я этиловым растворял.просветите меня не умного. что меняется при растворении канифоли?
Во первых - по проще наносить. Во вторых - более чистые платы после пайки, да и удалить излишки намного проще. Хотя тут на вкус и цвет...просветите меня не умного. что меняется при растворении канифоли?
Спирт. Я этиловым растворял.![]()
Согласен. В основном для плат и применяю жидкий флюс, а для проводов чаще все же твердую канифоль.Во первых - по проще наносить. Во вторых - более чистые платы после пайки, да и удалить излишки намного проще. Хотя тут на вкус и цвет...

Отличная идея!Как вам идея?
Отличная идея!